elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)  (Leído 5,838 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« en: 16 Noviembre 2009, 01:37 am »

Hola, me a surgido un problema, sinceramente tengo pocas herramientas, el comando "edit" no lo tengo, de todas formas he leido que solo sirve para leer texto, no para insertar...

lo que necesito hacer es insertar una linea de texto, y además incluyendo caracteres especiales que puede que confundan al comando... la linea ENTERA de texto no importa en que posicion la inserte dentro del archivo de texto, pero necesito que sea sobre un espacio en blanco, osea... insertar una linea entera, no modificar una por otra nueva... o como mucho, modificar una linea x 2, osea, que en esa linea se inserte la que yo quiera, y debajo de esa linea, la anterior que habia antes... 2x1

en teoria seria algo así:

meter "user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 25);" en una linea en blanco de "c:\prefs.js"


y no se me ocurre nada para esto, si sirve de algo tengo la herramienta SED.exe, pero no se si solo sirve para modificar palabras...no se, pero a la hora de ponerle parentesis etc... no lo reconoce bien... o no lo se hacer bien...

agradezco la ayuda!!


he visto un tutorial muy bien echo  del moderador "Leo" pero se usa el comando EDLIN y no dispongo de el, alguien puede subirlo para ver si me funciona???


« Última modificación: 16 Noviembre 2009, 02:52 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo???
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2009, 02:52 am »

bueno, despues de mucha investigación, he dado con un resultado muy simple :):


Set ruta=c:\prefs.js
Set var=user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 25);
Echo %var% >> %ruta%

escribe el valor de "var" en la ultima linea del archivo y la guarda en ese mismo archivo :D


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2009, 07:09 am »

No todo es pregunta, primero investiga y luego postea.  :¬¬
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2009, 09:01 am »

hombre... a mi que me hayas bloqueado dos posts solamente por pedir ayuda...........sinceramente no me parece correcto, pero bueno...
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2009, 09:57 am »

hombre... a mi que me hayas bloqueado dos posts solamente por pedir ayuda...........sinceramente no me parece correcto, pero bueno...
una cosa es estudiar y tener dudas
otra cosa es no estudiar y pretender que te hagan las cosas
seria bueno que te leas un par de manuales y practikes un poco , google tmb existe bro
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2009, 14:55 pm »

hombre Dario reconozco que a veces me a pasado que posteo un problema que me surge y a los 10 minutos doy yo mismo con la solucion (googleando o probando), pero antes de postear cualquier cosa, ya he buscado informacion sin conseguir nada por eso...pero bueno gracias por tu respuesta.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2009, 19:21 pm »

hombre... a mi que me hayas bloqueado dos posts solamente por pedir ayuda...........sinceramente no me parece correcto, pero bueno...

A mi no me parece correcto que postees cualquier duda que tengas, siendo que las reglas dictan primero buscar y cuando no halles nada ahora sí postear, pero no como tu lo estás haciendo, cada día 2 o 3 dudas que tienes, y esas dudas ya han sido tratadas muchisimas veces.

Te falta investigación.

Y si no te parece reportarme.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para insertar texto en un archivo??? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2009, 20:24 pm »

bueno... tienes tu parte de razón, lo tendré mas cuenta de ahora en adelante... pero creeme que yo busco sobre todo lo que pregunto.

saludos.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines