elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python  (Leído 2,447 veces)
LucchettiFan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python
« en: 6 Enero 2024, 04:52 am »

Hola, yo tengo este codigo de aca y me sale este error, miren: def holamundo():
print "hola"
Y cuando corro el programa me dice: "IndentationError: expected an indented block" :-(
Me ayudan a como solucionar eso?


« Última modificación: 6 Enero 2024, 05:18 am por LucchettiFan » En línea

Después del 7 todo se cae
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2024, 08:10 am »

~$ python
Python 3.10.12 (main, Nov 20 2023, 15:14:05) [GCC 11.4.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> print ("hola")
hola
>>>

https://docs.python.org/es/3/tutorial/


En línea


LucchettiFan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2024, 19:48 pm »

Ah, si. Pero yo estaba usando Python 2. Gracias de todas formas. Y perdón por publicar esto en el foro equivocado.
En línea

Después del 7 todo se cae
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2024, 07:32 am »

~$ python2.7
Python 2.7.18 (default, Jul  1 2022, 10:30:50)
[GCC 11.2.0] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> print ("hola")
hola
>>>

https://docs.python.org/2.7/tutorial/


En línea


LucchettiFan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda! Hay un error que no se como solucionar en Python
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2024, 13:36 pm »

Solucionado, graicas!
En línea

Después del 7 todo se cae
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines