elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda en Python!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en Python!!!  (Leído 2,580 veces)
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda en Python!!!
« en: 3 Enero 2018, 20:14 pm »

Tratare de ser lo mas claro posible.

Quiero saber si hay una función o modulo que pueda ejecutar archivos .cmd o que pueda escribir automáticamente en el CMD??, si si lo hay, cual es?
También quisiera saber si se pueden efectuar sentencias if en el cmd.

Les agradecería demasiado su ayuda :)


En línea

Solanav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda en Python!!!
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2018, 22:58 pm »

Has probado a buscar en google?


En línea

LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Re: Ayuda en Python!!!
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2018, 23:01 pm »

Has probado a buscar en google?
Jajaja, si, pero no he encontrado nada interesante. Además quiero una explicación mejor.

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk
En línea

Solanav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda en Python!!!
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2018, 23:52 pm »

Pues mirate la documentación de "subprocess" de python. Mirate también "system()" y "popen()". En el manual de linux vienen explicadas las dos últimas muy bien con ejemplos. Con respecto a lo de si hay "if" en cmd, busca información sobre batch. Es el lenguaje de scripting de cmd. Si no powershell también te vale.
En línea

LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Re: Ayuda en Python!!!
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2018, 01:03 am »

Pues mirate la documentación de "subprocess" de python. Mirate también "system()" y "popen()". En el manual de linux vienen explicadas las dos últimas muy bien con ejemplos. Con respecto a lo de si hay "if" en cmd, busca información sobre batch. Es el lenguaje de scripting de cmd. Si no powershell también te vale.
Gracias amigo, buscaré la info.

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk
En línea

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en Python!!!
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2018, 16:13 pm »

No he entendido muy bien lo que quieres hacer pero aquí tienes un código de ejemplo:

Código
  1. import os #Importamos la librería necesaria.
  2.  
  3. contenido_bat = ("""
  4. @echo off
  5. echo Esto es una prueba
  6. """) #Declaramos el contenido del .cmd
  7.  
  8. with open("test.cmd", "w") as f: #Se escribe el .cmd
  9.    f.write(contenido_bat)
  10.    f.close()
  11.  
  12. os.system("test.cmd") #Se ejecuta
  13.  
  14.  
« Última modificación: 16 Enero 2018, 16:18 pm por Sentex » En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Re: Ayuda en Python!!!
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2018, 04:12 am »

No he entendido muy bien lo que quieres hacer pero aquí tienes un código de ejemplo:

Código
  1. import os #Importamos la librería necesaria.
  2.  
  3. contenido_bat = ("""
  4. @echo off
  5. echo Esto es una prueba
  6. """) #Declaramos el contenido del .cmd
  7.  
  8. with open("test.cmd", "w") as f: #Se escribe el .cmd
  9.    f.write(contenido_bat)
  10.    f.close()
  11.  
  12. os.system("test.cmd") #Se ejecuta
  13.  
  14.  
Ya pasó tiempo desde que terminé el programa que quería hacer, la solución fue muy sencilla, sólo tenía que importar el módulo os y escribir los comandos así:

os.system("comando entre comillas") y listo, no tenía mayor complejidad

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines