elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda comando set no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda comando set no funciona  (Leído 2,306 veces)
gonzalo75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda comando set no funciona
« en: 26 Febrero 2008, 02:44 am »

El comando set no muestra los valores cuando carga el disco de inicio

Set N=1
Set/a N=N+1
echo Inserte el Disco %N% y presione una tecla ?
pause>null
echo %N%

en primer lugar esto es escencian en el programa se basa en set e if, el programa funciona bien en los cmos de los windows pero con el disco de arranque no, y el null tambien no funciona

al ejecutar sale pidiendo el disco e, al anular la peticion una o dos veces larga el programa pero no reconoce los valores numericos los da como string


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: Ayuda comando set no funciona
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2008, 14:11 pm »

no entendi bien lo que queres hacer pero ese code capaz que te conviene hacerlo asi

Código:
@echo off
set N=1
set /a N=%N% +1
echo Inserte el Disco %N% y presione una tecla ?
pause >nul
echo %N%
pause >nul



En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
gonzalo75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda comando set no funciona
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2008, 18:46 pm »

gracias por tu respuesta pero Igual lo habia hecho y sigue con el problema, te explico es un contador

es cun contador de discos, funciona bien en los dos de windows pero no quiere funcionar con el disco de arranque, tambien comence a escribir el codigo en el mismo disco de arranque instalado en un pc pero en comando set no muestra los valores y ademas al ejecutar el bat dice que no encuentra la unidad (cosa rara)

dejo code por si alguien le quiere echar un miro pero no funciona con el disco de arranque, ni siquiera con un disco de arranque especia (el problema es el set)

@echo off
color 1A

cls

:inicio
if not exist c:\win95 (md c:\win95)
set/a N=1

:MENU

cls

echo ********************************************
echo *** Programa de Autoinstalacion de Win95          ***
echo ********************************************
echo ***                                                                   ***
echo ***            Instalando Archivos                          ***
echo ***              Para Windows 95                            ***
echo ***                                                                   ***
echo ********************************************

set/a N=N+1
echo Inserte el Disco %N% y presione una tecla ?

pause>null

if %N% == 28 (goto WIN) else (goto D%N%)

REM *********** Disco 2 ***************

   :D2
   
   Set T=INSTALAR.exe
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)
   

   Set T=SCANPROG.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=WB16OFF.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)
   
   Set T=SAVE32.COM
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=SMARTDRV.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=XMSMMGR.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=WINSETUP.BIN
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=SUHELPER.BIN
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=EXTRACT.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=OEMSETUP.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=SWINST4.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=DELTEMP.COM
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=SCANDISK.EXE
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=Uninstall.exe
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=FORMAT.COM
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=LEAME.TXT
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=OEMSETUP.BIN
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=DOSSETUP.BIN
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=MSINFO.INF
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=LAYOUT1.INF
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=LAYOUT.INF
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=SCANDISK.PIF
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)
   
   echo Todos los archivos copiados con exito
   pause>null
   goto MENU


REM *********** Disco 3 ***************


:D3


   Set T=PRECOPY1.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=MINI.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=WIN95_02.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=LEAME.TXT
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=INSTALAR.TXT
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

   Set T=FILE_ID.DIZ
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 4 ***************

:D4
   
   Set T=PRECOPY2.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 5 ***************

:D5
   
   Set T=WIN95_03.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 6 ***************

:D6
   
   Set T=WIN95_04.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 7 ***************

:D7
   
   Set T=WIN95_05.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 8 ***************

:D8
   
   Set T=WIN95_06.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 9 ***************

:D9
   
   Set T=WIN95_07.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 10 ***************

:D10
   
   Set T=WIN95_08.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 11 ***************

:D11
   
   Set T=WIN95_09.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 12 ***************

:D12
   
   Set T=WIN95_10.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 13 ***************

:D13
   
   Set T=WIN95_11.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 14 ***************

:D14
   
   Set T=WIN95_12.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 15 ***************

:D15
   
   Set T=WIN95_13.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 16 ***************

:D16
   
   Set T=WIN95_14.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 17 ***************

:D17
   
   Set T=WIN95_15.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 18 ***************

:D18
   
   Set T=WIN95_16.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 19 ***************

:D19
   
   Set T=WIN95_17.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 20 ***************

:D20
   
   Set T=WIN95_18.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 21 ***************

:D21
   
   Set T=WIN95_19.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 22 ***************

:D22
   
   Set T=WIN95_20.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 23 ***************

:D23
   
   Set T=WIN95_21.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 24 ***************

:D24
   
   Set T=WIN95_22.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 25 ***************

:D25
   
   Set T=WIN95_23.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 26 ***************

:D26
   
   Set T=WIN95_24.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 27 ***************

:D27
   
   Set T=WIN95_25.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

REM *********** Disco 28 ***************

:D28
   
   Set T=WIN95_26.CAB
   Set F=Archivo Dañado %T%
   Set M=Copia Otra vez el Archivo o el disco y presiona una tecla
   Set G=goto D%N%
   set A=copy b:\%T% c:\win95\
   if not exist b:\%T% (
   echo %F%
   echo %M%
   pause> null
   %G%
   )else (
   %A%)

echo Todos los archivos copiados con exito
pause>null
goto MENU

:WIN
cls
echo *****************************************
echo *                                                                    *
echo * Comenzara la Inatalacio de WIndows 95         *
echo *                                                                    *
echo *****************************************
start c:\win95\Instalar.exe
exit
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(AYUDA) No me funciona el comando PING dentro de un Script .BAT (BATCH)
Scripting
luchinialexis 2 3,297 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 18:42 pm
por Eleкtro
Comando START no funciona
Seguridad
[Arg] $triker; 0 2,049 Último mensaje 20 Febrero 2016, 01:33 am
por [Arg] $triker;
Como funciona el comando ctrl + w en js?
Desarrollo Web
Robocop8 0 1,638 Último mensaje 1 Octubre 2017, 18:29 pm
por Robocop8
Comando run no funciona en w10
Programación C/C++
ANTON52 1 1,391 Último mensaje 10 Mayo 2018, 16:16 pm
por fary
Comando run no funciona en w10
Windows
ANTON52 0 1,398 Último mensaje 25 Mayo 2018, 08:49 am
por ANTON52
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines