elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda basica con ActionScript 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda basica con ActionScript 3  (Leído 1,838 veces)
Jeezy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Ayuda basica con ActionScript 3
« en: 27 Diciembre 2018, 15:30 pm »

Hola no entoncre una sección especial para as3 , y no tengo mucho conocimiento de esto intento relacionar lo q se con este necesito que me ayuden con un codigo(un delay) que cada 1000 se ejecute la siguiente accion, ggracias.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda basica con ActionScript 3
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2018, 16:17 pm »

Hola!

Probaste consultando la doc oficial? https://help.adobe.com/en_US/FlashPlatform/reference/actionscript/3/

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Jeezy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Ayuda basica con ActionScript 3
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2018, 18:52 pm »

no amigo, necesito un codigo como por ejemplo el de c# Thread.Sleep() lo necesito en as3
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda basica con ActionScript 3
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2018, 20:48 pm »

Y buscando con Google?

El primer resultado: https://stackoverflow.com/questions/5656706/actionscript-3-sleep

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Jeezy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Ayuda basica con ActionScript 3
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2018, 06:50 am »

si ya revise ese pero no me vale, es que lo que quiero es para un juego hice una modificacion en los archivos internos entonces necesito enviar paquetes pero no todos al tiron por necesito necesito algo igual a Thread.Sleep pero en action script

ejemplo

paquete 1
Sleep(1000)
paquete2
sleep(1100)
l
l
l
l
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en actionscript
Diseño Gráfico
the_yomix 0 1,552 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 16:23 pm
por the_yomix
Ayuda con ActionScript Sonido
Diseño Gráfico
AsesorWeb 1 2,147 Último mensaje 21 Septiembre 2007, 17:32 pm
por Azielito
ayuda con actionscript :S
Scripting
fede_cp 1 2,001 Último mensaje 24 Enero 2009, 09:37 am
por fede_cp
Ayuda con swf y ActionScript
Ingeniería Inversa
.:Dione:. 5 3,251 Último mensaje 31 Agosto 2011, 20:05 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda con actionscript 3.0 u.u
Programación General
Hospitalflip 0 1,253 Último mensaje 16 Febrero 2012, 01:08 am
por Hospitalflip
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines