elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ataque de fuerza bruta desde python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ataque de fuerza bruta desde python  (Leído 2,159 veces)
assw1208

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Ataque de fuerza bruta desde python
« en: 8 Octubre 2019, 20:32 pm »

Me he estado "pateando el foro" y un montón de videotutotiales ( la mayoría rozando las 2-3 horas :rolleyes:) acerca de python y cmd, y creo que ya soy bastante diestro en la materia pero a a pesar de que he mirado y mirado por todos sitios no he encontrado un sitio donde realmente alguien diga como crear un ataque de fuerza bruta decente desde python... sinceramente lo mas avanzado que he encontrado era un chaval que lo programaba con un sleep de tres segundos  :laugh: :laugh:, pero en fin he estado probando intentando abrir un archivo odt con contraseña y ni así..., he encontrado algunos mas haciéndolo con archivos rar o zip y siempre utilizando programas externos, pero sinceramente lo intento hacer para aprender yo de la materia... no se si alguien podría ayudarme un poco con esto... no pido que me escriba todo el código, pero si pudiera darme una idea general o quizás conozca una pagina web o algún vídeo que este bien. Por cierto si pudiera ser enfocado utilizando el Visual Code studio me haría un gran favor.

Por cierto si se pudiera programar desde cmd también me gustaría tener una idea general de como hacerlo( recuerdo que no me refiero a que alguien ponga todo el código, de esa manera no aprendería yo mucho...), y que también quiero hacerlo yo desde cero, nada de programas externos, muchísimas gracias de antemano y un gran abrazo para todos.


En línea

"COURAGE TODAY,
                              VICTORY TOMORROW "

                            ----------------W--------------
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Ataque de fuerza bruta desde python
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2019, 20:42 pm »

Es decir, que quieres crear un programa para hacer fuerza bruta a algunos archivos.
Supongo que cada formato tendrá una manera de escribir la contraseña, por ejemplo, el de OpenOffice (odt).
Para los pdf tienes pypdf.


« Última modificación: 8 Octubre 2019, 20:47 pm por e » En línea

e
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataque fuerza bruta HTTP?
Hacking
1/2lemon 8 11,422 Último mensaje 15 Agosto 2011, 16:42 pm
por CloudswX
Ataque por fuerza bruta en c++ « 1 2 3 »
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 22 17,735 Último mensaje 21 Junio 2011, 23:33 pm
por BlackZeroX
Ataque de fuerza bruta
Hacking
ThatGuy809 2 3,217 Último mensaje 26 Febrero 2016, 14:12 pm
por Wick3D
Ataque por fuerza bruta
Hacking Wireless
xtroper 1 3,176 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 16:49 pm
por engel lex
MOVIDO: Ataque de fuerza bruta desde python
Dudas Generales
MCKSys Argentina 0 1,261 Último mensaje 8 Octubre 2019, 20:44 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines