elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 1  (Leído 18,835 veces)
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2012, 17:46 pm »

-Un Notepad.
-La opción de poder activar juegos(batch).
-Al menos tres juegos por defecto.
-Fondo de pantalla.
-Visualizador de archivos.
-Reproductor de música(con vbs se puede)
-Poder ejecutar un bat sin que este salga de SO-batch(Por ejemplo ejecutas un bat que al finalizar sale de la consola por defecto, pero que en el SO-batch no pase esto)
-Poder prender y apagar el SO-batch.

No se me ocurre mas.


En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #11 en: 9 Diciembre 2012, 22:18 pm »

Muchas gracias, voy a hacer lo que pides, pero principalmente le echare un vistaso al reproductor de musica


En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #12 en: 9 Diciembre 2012, 23:35 pm »

Este es un ejemplo(hecho por Smart Genius)
Código
  1. @echo off
  2. REM Coded by SmartGenius
  3. REM Thanks to NovLucker
  4. if ["%1"]==[""] (goto :Help)
  5. if ["%1"]==["stop"] (call :stop &goto :eof)
  6. if ["%1"]==["play"] (if not ["%~2"]==[""] (call :play "%~2" >nul)) else (goto :Help)
  7. goto:eof
  8.  
  9. :play
  10. echo Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX") >%temp%\player.vbs
  11. echo archivo = Wscript.Arguments.Item(0) >>%temp%\player.vbs
  12. echo Wmp.URL = (archivo) >>%temp%\player.vbs
  13. echo Wmp.Controls.play >>%temp%\player.vbs
  14. echo do while Wmp.currentmedia.duration = 0 >>%temp%\player.vbs
  15. echo wscript.sleep 100 >>%temp%\player.vbs
  16. echo loop >>%temp%\player.vbs
  17. echo wscript.sleep (int(Wmp.currentmedia.duration)+1)*1000 >>%temp%\player.vbs
  18. start %temp%\player.vbs %1
  19. goto :eof
  20.  
  21. :stop
  22. taskkill /f /im wscript.exe > nul
  23. del /f /q %temp%\player.vbs
  24. goto :eof
  25.  
  26. :Help
  27. echo Modo de uso :
  28. echo %~0 [play ^| stop] "ruta de archivo"
  29. echo player play "C:\archivo.mp3"
  30. echo player stop
  31. goto:eof
En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
1
« Respuesta #13 en: 10 Diciembre 2012, 01:43 am »

1
« Última modificación: 12 Septiembre 2014, 18:17 pm por tmb90 » En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
1
« Respuesta #14 en: 15 Diciembre 2012, 04:08 am »

1
« Última modificación: 12 Septiembre 2014, 18:17 pm por tmb90 » En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #15 en: 15 Diciembre 2012, 04:36 am »

Descarga una distro liveCD de linux(recomiendo puppy linux), guardas el SO en la usb y después formateas.
Para meter una distro linux:http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/

PD:Suerte con el problema.
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #16 en: 15 Diciembre 2012, 10:57 am »

Pero saca la información antes de formatear asi no pierdes nada y puedes continuar con este proyecto.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #17 en: 15 Diciembre 2012, 20:06 pm »

Yo no me preocuparía si se pierde,
La idea la sigues teniendo en la cabeza, ponla en práctica usando C como pretendías hacerlo en un principio,

PD: Porfavor no desviemos más el tema del problema de Windows :P
En línea

~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil WWW
Re: Adios SO
« Respuesta #18 en: 15 Diciembre 2012, 20:28 pm »

Tengo una mala noticia, el sistema operativo que estaba haciendo en batch se fue.
 Tuve un problema con windows (de hecho todavia lo tengo) y no me arranca la pc, por eso no puedo continuar haciendolo. Hay una gran posibilidad de que tenga que formatear la computadora porque todavia no pude reparar el problema.

Voy a hacer un post en la sección windows sobre el problema, si lo llego a solucionar espero poder conservar los datos del disco pero la cosa pinta mal.

Saludos
Esto debería poderse recuperar simplemente conectando el disco a otra PC, ya sea como disco interno o con un adaptador/case USB, y leerlo desde otro sistema Windows.

No debería ser difícil si no hay corrupción de la partición.
En línea

Donar con PayPal para que siga trabajando:
https://www.ebay.com/usr/udocproject3

Streams en vivo de programación:
PC 1 - PC 2

http://www.youtube.com/@AltComp126/streams
Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #19 en: 16 Diciembre 2012, 20:53 pm »

¿Sera de codigo abierto?
En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines