elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Wifi lento en xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wifi lento en xp  (Leído 3,580 veces)
Mark Banders

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Wifi lento en xp
« en: 10 Agosto 2011, 17:19 pm »

Siempre he tenido red por cable y ahora tengo que pasarme al wifi por obligatoriedad.

Tengo XP Service Pack 3 y quisiera saber si hay algo que deba configurar para que los resultados de velocidad sean idénticos o al menos algo mas parejos que los que me da actualmente.
Antena Alfa AWUS036H y su correspondiente controlador situada ahora a escasos 30 cms del router wifi.

Probando solo por cable: 8510 de bajada y 690 de subida
Probando solo por antena wifi: 4300 de bajada y 670 de subida.

No se debido a que puede ser, ¿alguna idea?

Gracias y un saludo


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Wifi lento en xp
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2011, 22:31 pm »

Es normal que la velocidad de descarga sea menor.

Mira en las especificaciones de los distintos estándares de WiFi las velocidades de cada uno:

Wireless Standards - 802.11b 802.11a 802.11g and 802.11n - The 802.11 family explained.

Claramente las especificaciones de GigaBit (por cable) son mayores: Ethernet.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Mark Banders

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Wifi lento en xp
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2011, 22:57 pm »

He seguido probando y me marca en muchas ocasiones hasta 1 unico mega de descarga, y aunque tenga muchas wifis a mi alrededor no lo veo normal. El maximo ha llegado a 4,5 en una unica ocasión.

He puesto ambos en el canal 9 que casi no es usado y ni aun así, asi que empiezo a pensar que son cosas de la antenita Alfa

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
M va muy lento la red de ono netgear 50 megas por wifi.
Redes
adrihamel 4 8,098 Último mensaje 31 Agosto 2012, 03:05 am
por adrihamel
Raro,Intermet va lento el PC por cable y en portatil por wifi va rapido « 1 2 »
Redes
PNM 15 13,263 Último mensaje 24 Agosto 2012, 16:01 pm
por PNM
Portátil nuevo wifi lento
Redes
CRS 3 2,011 Último mensaje 10 Enero 2013, 18:05 pm
por dato000
Wifi me funciona muy lento
Redes
mazorca 2 1,472 Último mensaje 24 Enero 2014, 17:28 pm
por Platanito Mx
Mi wifi va muy lento, ¿por qué?
Redes
RMDGodoy96 4 1,688 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 16:46 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines