elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  [Solucionado]Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?  (Leído 11,732 veces)
necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
[Solucionado]Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
« en: 28 Septiembre 2010, 19:37 pm »

Hola Disculpenme esque estoy tratando de conocer mas el windows 7 y se me ocurrio pensar en una red punto a punto...
Pero quiero hacer que 2 computadoras que tengo aqui y que son windows 7
hacer una conexion de punto a punto...

¿Alguien Podria Ayudarme :S?
Ya busque por todas partes! :S Hasta en la pagina oficial de windows 7 y nada :S
 :-(


« Última modificación: 28 Septiembre 2010, 21:43 pm por madpitbull_99 » En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.926


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2010, 19:44 pm »

Ve a un buscador como google y pon: RED AD-HOC WINDOWS 7

Obtendrás resultados como este con vídeo y todo: http://www.ayudawindows7.com/index.php/videos?task=videodirectlink&id=45


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.127



Ver Perfil
Re: ¿Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2010, 19:46 pm »

Cable cruzado, entre ambas?? :P
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.926


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2010, 20:18 pm »

Pues si no es por wireless es todavia mas facil (mas resultados de google) porque es igual que en xp y vista.
En línea

necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
Re: ¿Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2010, 20:25 pm »

Ve a un buscador como google y pon: RED AD-HOC WINDOWS 7

Obtendrás resultados como este con vídeo y todo: http://www.ayudawindows7.com/index.php/videos?task=videodirectlink&id=45
Si no lo qiero por medio del wirelless? :S q debo de poner :S




//FIN...! Gracias we! :)
No sabia lo de RED AD-HOC.... ya me eche una leidita y veo que es de la misma manera que con wireless.. solo con el cable cruzado jejeje :) ^^

GRACIAS A TOD@S! :)
« Última modificación: 28 Septiembre 2010, 21:11 pm por necro1991 » En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionad]¿Como hago Una red punto a punto Con windows 7 (ambas computadoras)?
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2010, 21:42 pm »




Tema solucionado .



En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines