elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  se cae conexion de access point...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se cae conexion de access point...  (Leído 10,430 veces)
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.300



Ver Perfil WWW
se cae conexion de access point...
« en: 5 Mayo 2011, 17:25 pm »

Puse unos access point WAP54G y uno de ellos me da un problema de conexión limitada o nula, es el más retirado tiene un cable de red de más o menos 100 metros, al conectarme a el vía wi-fi me da el problema que les comento, entonces me dispongo a checar el cable con un tester y el tester me da todo ok, conecto el cable a una laptop y puede navegar sin ningún  problema, ya con eso queda descartado el cable.
Pongo otro access point para verificar que no sea el aparato pero lo mismo, me da conexión limitada y me desconecta a cada rato.
Creen que sea problema de interferencias??? Lo que si no alcance a probar es cambiar de canal….


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2011, 19:57 pm »

buenas.. hay una norma en cableado estructurado en la que dice que un cable UTP no puede estar a mas de 100 mts ya a esa distancia puede generar problemas..deberia colocar un switch o otro AP en la mitad de se cable.. por ley un cable a esa distancia en un momento u otro falla.. si dices q los AP estan buenos ese debe ser el problema esta bien los probaste con un tester pero el tester solo chequea q el cable este bien hecho un teste no chequea si va haber problemas de conexion o no..


En línea

Sin Firma
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.300



Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2011, 23:36 pm »

Citar
conecto el cable a una laptop y puede navegar sin ningún  problema

no leiste eso...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2011, 23:44 pm »

si.. si lo lei.. y es posible.. pero entiende los estandares del cableado de red dicen que a los 100mts ya te generaria problemas se puede conectar pero igual te puede dar problemas.. intenta conectarlo con un cable a 1 metro del otro Access point para que veas q no te va decir conexion limitada.. ademas si usas wifi.. pon el segundo AP en modo Repeater.. osea que repita la señal q reciba..
En línea

Sin Firma
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.300



Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2011, 00:06 am »

el estándar dice una cosa y la práctica es otra, con un utp he  conectado equipos hasta 130 metros, el estándar dice que hasta 100 metros te garantiza que funcione no que no va funcionar después de 100 mts...

el cable no es ya lo descarte necesito otra solución..
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2011, 00:35 am »

ya por alli notamos que te falta experiencia y que tus practicas son malas, el estandar dice que el cable no puede estar conectado a mas de 100mts osea si tu tienes un cable de 110mts nadie te va garantizar una buena conexion.. pero q mas solucion..? si dices que el AP esta bueno el problema es la caida de tension recuerda que la señal llega totalmente atenuada.. ejemplos de el estandar:
en un ascensor que dice que capacidad maxima es 8 personas el maximo en realidad es de 12 por eso si se montan 8 personas no se cae el ascensor con el cable es igual el estandar dice maximo 100mts pero en realidad son 130 o menos pero ya a los 100mts la señal se va atenuando y de alli se generan los problemas por hay paquetes q tramas que llegan dañadas y otra cantidad de problemas.. te aseguro que cualqier tecnico certificado para cableado estructurado y me incluyo, jamas colocara un enlace con utp de 100mts o mas sin colocar un switch o router a mitad de camino para evitar la atenuacion.. chamo simplemente debe ser eso miralo asi:
Los access ponit estan buenos. y lo unico que tienes alli son los AP y el cable y dices que el cable esta bueno.. Bien el cable puede estar testeado pero eso no garantiza conexion prueba colocando un switch a mitad de camino..

si no qieres acer caso a mi consejo bien.. entonces cambia el accesspoint principal y ponlo al otro estremo del cable de 100mts para q veas igual te va dar royo cambia el canal as lo todo lo q qieras pero sino colocas un switch o AP a medio camino no se te va conectar almenos de q uses Powerline..
En línea

Sin Firma
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.300



Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2011, 00:46 am »

ta bien lo que dices pero me puedes explicar porque jamas se me fue el interent cuando puse la laptop directa al cable????

me puse a ver videos en youtube, escuchar radio por internet y nada de pausas todo fluido...

para mi mas bien que va por el lado de las interferencias. no he tenido tiempo de ir a hacer pruebas para testear con diferentes frecuencias...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...
« Respuesta #7 en: 6 Mayo 2011, 02:15 am »

que configuracion le estas dando a cada accespoint?? yo no creo q sean los AP de verdad.. pero es posible xq ya con romper los estandares todo seria posible en esa red..!

si tu dices q son los AP con sus canales y frecuencias muestra la configuracion es mas.. mejor ya ya calientico cambia el canal del primer ap lo pones en 2 y el segundo lo colocas en el canal 4 y alli no deberia haber ningun tipo de  interfencia ya que estan en canales muy distintos..  si haces eso y se conecta fino.. pero si no has lo del switch a medio camino.. y veras.. como todo mejora.. y de pana te recomiendo que si trabajas con redes o T.I haga un buen curso.. el mejor q consigas..
« Última modificación: 6 Mayo 2011, 02:18 am por dj-blydex » En línea

Sin Firma
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.300



Ver Perfil WWW
Re: se cae conexion de access point...[solucionado]
« Respuesta #8 en: 7 Mayo 2011, 19:17 pm »

ya solucione el problema, meti cable nuevo porque el que use ya estaba puesto y era viejo...

lo que comentas de los canales estas mal.

los unicos canales que no tienen empalme en las frecuencias de los 2.4 Ghz son el 1 ,6 y11...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Access Point
Redes
mcjuan 1 2,394 Último mensaje 21 Mayo 2010, 11:08 am
por madpitbull_99
Access point
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
gatomadrid 0 1,726 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 11:44 am
por gatomadrid
error conexion bd access con java
Java
aquiles12 4 3,494 Último mensaje 30 Enero 2015, 18:31 pm
por aquiles12
Error conexion bd access con java
Java
Shiro_himura 2 1,491 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 20:45 pm
por 0roch1
Access Point con hostapd, dnsmasq, sslstrip y enrutamientos
Hacking
rdtt 1 1,240 Último mensaje 23 Junio 2020, 04:00 am
por Balloffet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines