elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Problema SSH en red con puertos filtrados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema SSH en red con puertos filtrados  (Leído 2,756 veces)
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Problema SSH en red con puertos filtrados
« en: 27 Diciembre 2011, 23:50 pm »

Hola. Me he montado una base de datos y un servidor SSH (puerto 80) en un pórtatil que tengo en mi casa (todo funciona bien). Suelo irme a estudiar a un sitio con conexión Wifi en el que hay el siguiente escenario:

-Servidor corriendo en Linux como puerta de enlace con los siguientes puertos abiertos:

22      OpenSSH 4.3p2
53      ISC BIND 8.4.7-REL-NOESW
80      Apache httpd 2.2.3
563    OpenSSH 4.3p2
8080   Squid http proxy

Mi idea es conectarme a mi servidor SSH para administrar la base de datos pero la puerta de enlace me corta cualquier intento de conexión hacia cualquier puerto. No tengo ni idea de qué forma lo podría conseguir, que no sea lanzando algún exploit y darle caña (cosa que no se hacer ni quiero). Gracias y ojalá alguien me pueda ayudar porque me hace verdadera falta. Un saludo.



En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema SSH en red con puertos filtrados
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2011, 12:27 pm »

Lo que puedes hacer, es intentar cambiar el puerto del servicio SSH de tu servidor.

Aún así, dudo que funcione, pero por intentar no pierdes nada.




En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
buscador-tecnologico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema SSH en red con puertos filtrados
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2011, 01:12 am »

Hola.

Creando un túnel no debes tener problema, aqui dice como:


http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=96&t=62636

Espero que te sirva de ayuda.
En línea

Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: Problema SSH en red con puertos filtrados
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2011, 09:29 am »

Lamentablemente el resto de puertos están cerrados y no permite establecer ninguna conexión :( No creo que tenga solución el problema. De todas formas gracias por responder.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
buscador-tecnologico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Problema SSH en red con puertos filtrados
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2011, 22:25 pm »

Hola.

Si el servidor SSH de tu casa tiene asignado el puerto 80, no creo que tengas problema para crear un túnel a traves del puerto 80 desde la biblio y poder administrar cualquier servicio por ese túnel.

Saludos.
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Problema SSH en red con puertos filtrados
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2011, 12:42 pm »

Probablemente el firewall (suponiendo que sea eso lo que te esta bloqueando las conexiones por el puerto 22) te permita realizar conexiones por los puertos 80 (http) y 443 (https) si ese es el caso, puedes utilizar un multiplexador SSH como por ejemplo SSLH, o como te ha comentado anteriormente, un túnel remoto o local apuntando a uno de esos puertos.

Túneles SSH:
http://thehackerway.com/2011/08/19/herramientas-para-hacking-en-entornos-de-red-%E2%80%93-conceptos-basicos-y-avanzados-de-ssh-parte-viii/

Uso de SSHL
http://thehackerway.com/2011/08/24/herramientas-para-hacking-en-entornos-de-red-%E2%80%93-hacking-con-ssh-parte-x/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duplicar registros filtrados con ADO
Programación Visual Basic
zhidow 1 708 Último mensaje 16 Febrero 2006, 01:40 am
por zhidow
filtrados mac en router
Hacking Wireless
matuk2329 0 1,310 Último mensaje 27 Octubre 2011, 18:45 pm
por matuk2329
ataque con puertos filtrados
Hacking
sancakoky 5 5,680 Último mensaje 23 Marzo 2012, 16:48 pm
por adastra
saltearse filtrados mac
Hacking Wireless
Milo_EscorpioNN 3 2,345 Último mensaje 11 Mayo 2012, 15:51 pm
por frakc/kcdtv
Nmap puertos filtrados - Auditoria
Hacking
THEGAME008 3 840 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 17:59 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines