elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Problema con Router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Router  (Leído 2,697 veces)
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Problema con Router
« en: 12 Junio 2010, 19:35 pm »

Hola, veréis, tengo un problema con mi router, a continuación os explicaré el problema.

Hace un tiempo OTRO router me fallaba, se quedaba colgada la conexión, es decir, el router seguía funcionando y todo igual pero el Internet no iba, a veces se "recuperaba" por si solo al cabo de 1 minuto o algo mas de tiempo, o sino, para que volviera a funcionar con normalidad tenía que reiniciar el router, o bien, ir a "conexiones de red", deshabilitarlo y volverlo a habilitar, bien, cambié el router (a parte aumentamos a 3 mb la conexión) pero ahora pasa exactamente lo mismo, qué puede pasar?

Lo que encuentro muy extraño es que al "dehabilitar" la conexión (no al reiniciar el router, ojo) me vaya bien, entonces el problema estaría en mi pc de esta manera... pero eso lo descarto porque en todos los otros ordenadores de la casa pasa lo mismo, qué posibles soluciones hay?

Muchísimas gracias


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Router
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 22:33 pm »

Hola, veréis, tengo un problema con mi router, a continuación os explicaré el problema.

Hace un tiempo OTRO router me fallaba, se quedaba colgada la conexión, es decir, el router seguía funcionando y todo igual pero el Internet no iba, a veces se "recuperaba" por si solo al cabo de 1 minuto o algo mas de tiempo, o sino, para que volviera a funcionar con normalidad tenía que reiniciar el router, o bien, ir a "conexiones de red", deshabilitarlo y volverlo a habilitar, bien, cambié el router (a parte aumentamos a 3 mb la conexión) pero ahora pasa exactamente lo mismo, qué puede pasar?

Lo que encuentro muy extraño es que al "dehabilitar" la conexión (no al reiniciar el router, ojo) me vaya bien, entonces el problema estaría en mi pc de esta manera... pero eso lo descarto porque en todos los otros ordenadores de la casa pasa lo mismo, qué posibles soluciones hay?

Muchísimas gracias

Seguramente tengas algún Malware en el PC o dentro de la red que este dando problemas . 99 % de posibilidades de que sea eso.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Problema con Router
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2010, 00:53 am »

Hola, veréis, tengo un problema con mi router, a continuación os explicaré el problema.

Hace un tiempo OTRO router me fallaba, se quedaba colgada la conexión, es decir, el router seguía funcionando y todo igual pero el Internet no iba, a veces se "recuperaba" por si solo al cabo de 1 minuto o algo mas de tiempo, o sino, para que volviera a funcionar con normalidad tenía que reiniciar el router, o bien, ir a "conexiones de red", deshabilitarlo y volverlo a habilitar, bien, cambié el router (a parte aumentamos a 3 mb la conexión) pero ahora pasa exactamente lo mismo, qué puede pasar?

Lo que encuentro muy extraño es que al "dehabilitar" la conexión (no al reiniciar el router, ojo) me vaya bien, entonces el problema estaría en mi pc de esta manera... pero eso lo descarto porque en todos los otros ordenadores de la casa pasa lo mismo, qué posibles soluciones hay?

Muchísimas gracias

Seguramente tengas algún Malware en el PC o dentro de la red que este dando problemas . 99 % de posibilidades de que sea eso.
Eso fue lo primero que pensé, pero como explicas que en otros ordenadores mios también falle?
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Router
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2010, 07:05 am »

Citar
Cita de: HJ ~ en 12 Junio 2010, 19:35
Hola, veréis, tengo un problema con mi router, a continuación os explicaré el problema.

Hace un tiempo OTRO router me fallaba, se quedaba colgada la conexión, es decir, el router seguía funcionando y todo igual pero el Internet no iba, a veces se "recuperaba" por si solo al cabo de 1 minuto o algo mas de tiempo, o sino, para que volviera a funcionar con normalidad tenía que reiniciar el router, o bien, ir a "conexiones de red", deshabilitarlo y volverlo a habilitar, bien, cambié el router (a parte aumentamos a 3 mb la conexión) pero ahora pasa exactamente lo mismo, qué puede pasar?

Lo que encuentro muy extraño es que al "dehabilitar" la conexión (no al reiniciar el router, ojo) me vaya bien, entonces el problema estaría en mi pc de esta manera... pero eso lo descarto porque en todos los otros ordenadores de la casa pasa lo mismo, qué posibles soluciones hay?

Muchísimas gracias

Seguramente tengas algún Malware en el PC o dentro de la red que este dando problemas . 99 % de posibilidades de que sea eso.
Eso fue lo primero que pensé, pero como explicas que en otros ordenadores mios también falle?

Seguramente tengas algún Malware en el PC o dentro de la red que este dando problemas . 99 % de posibilidades de que sea eso.

Por esto mismo?.

O por ahi se deba a un conflicto de red, alguna maquina con una misma direccion de ip? o algo mal configurado. otra explicacion si no, no encuentro.
En línea

HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Problema con Router
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2010, 14:42 pm »

Realmente parece que me esten tomando el pelo, estoy diciendo que con otros ordenadores me va igual, y con Ubuntu me pasa exactamente lo mismo, que el router es nuevo y está todo recién configurado, he resetado valores más de 2 veces y sigue igual.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Router
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2010, 20:40 pm »

Realmente parece que me esten tomando el pelo, estoy diciendo que con otros ordenadores me va igual, y con Ubuntu me pasa exactamente lo mismo, que el router es nuevo y está todo recién configurado, he resetado valores más de 2 veces y sigue igual.

Nadie te esta tomando el pelo , TU no sabes explicarte  ;) . Entonces puede ser tu ISP .Llamales y comentales tu problema.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
SuXoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Problema con Router
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2010, 12:22 pm »

Realmente parece que me esten tomando el pelo, estoy diciendo que con otros ordenadores me va igual, y con Ubuntu me pasa exactamente lo mismo, que el router es nuevo y está todo recién configurado, he resetado valores más de 2 veces y sigue igual.

Eso del ubuntu es nuevo.

Por otra parte, como muy bien te señalaron, la clave es que por los datos que das parece desprenderse que tienes en casa una red local, así que seria perfectamente posible que tuvieses todos los equipos infectados. Por eso te recalcaron "Malware en el PC o dentro de la red"

Como te indican si el problema no es de tus PC ni del router sera cosa de la compañia.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines