elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  problema con opcion de cifrado MAC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con opcion de cifrado MAC  (Leído 1,012 veces)
GiomarOzaita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
problema con opcion de cifrado MAC
« en: 20 Septiembre 2015, 21:49 pm »

Buenas Tardes, lei que para proteger el Internet inhalambrico una de las dos formas es
* Deshabilitar el sistema Wps de tu módem
* Realizar filtrado Mac, el problema es que filtrado MAC, crei que era algo asi como una opción de check, y no agregue a ninguna computadora antes de aceptar los cambios y ahora no tengo Internet en ninguna de las computadoras de la casa, mi pregunta es si este problema se puede solucionar reiniciando el router....... please alguien que pueda ayudarme  :-(

Mod: Corregido el titulo quitandole elementos molestos/innecesarios


« Última modificación: 21 Septiembre 2015, 05:17 am por engel lex » En línea

Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaa problema con opcion de cifrado MAC
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2015, 22:06 pm »

Eso te pasa por tocar las cosas sin tener pu** idea de lo que haces.


El ruter tiene un botón de "Reset", para dejarlo como antes.....


Saludetes



En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
JSParrow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


¡¡¡RETRATADO!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaa problema con opcion de cifrado MAC
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2015, 22:07 pm »

Reiniciando el router lo devuelves a los valores de fabrica...si no quieres perder tu configuracion entra por ethernet y arregla el entuerto.
En línea

!!!Han injectado codigo en el tema.!!!! No pincheis los links sin revisarlos!!!
Y en la de mi perfil. !PAGINAS SIN CIFRADO¡

(SOMBRERO NEGRO?)
GiomarOzaita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaa problema con opcion de cifrado MAC
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2015, 22:42 pm »

Gracias, por las respuesta, se los agradezco :D
En línea

GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaaaaaaaa problema con opcion de cifrado MAC
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2015, 05:16 am »

Claro como dice JSParrow simplemente lo vuelves a reiniciar puedes presionar con una aguja el botón del router y listo.
Eso te pasa por tocar las cosas sin tener pu** idea de lo que haces.


El ruter tiene un botón de "Reset", para dejarlo como antes.....


Saludetes


Así se aprende ...
Un montón de veces yo toqué cosas y rompí todo también jaja

Saludos!
« Última modificación: 21 Septiembre 2015, 05:19 am por nisteeklod » En línea

LET'S DO STUFF!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con la opcion de hipervinculo de Macromedia Flash
Diseño Gráfico
T.Lucariv 4 3,916 Último mensaje 1 Junio 2007, 19:47 pm
por _loko_
Problema con password cifrado
Criptografía
Bl4ckSh4d0w 1 2,681 Último mensaje 19 Marzo 2012, 03:13 am
por Anonymous250
¡URGENTE! problema cifrado 802.1x
Hacking Wireless
apoeti 2 1,692 Último mensaje 10 Julio 2012, 12:48 pm
por apoeti
Problema con cifrado AES
Programación C/C++
Kaxperday 3 1,022 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 15:03 pm
por Kaxperday
Problema cifrado sm-t805
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
hakin1986 0 809 Último mensaje 26 Octubre 2017, 18:07 pm
por hakin1986
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines