elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Problema con configuracion de Routers [Solucionado Delete]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con configuracion de Routers [Solucionado Delete]  (Leído 3,299 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Problema con configuracion de Routers [Solucionado Delete]
« en: 3 Agosto 2010, 03:00 am »

Hola gente, les comento, hace rato estoy teniendo un problema con mi Router Wifi, no logro configurarlo correctamente o hay alguna falla en algun punto, ya que lo configuro de la misma manera que siempre y simpre funciono, pero ahora no se que sucede.

Mi configuracion es por PPPoE

En si mi red consite en un Router-modem y un Router-wifi.
En este momento una unica pc tiene acceso a internet mediante el router-modem que esta configurado bien.

A la hora de conectar el Router wifi configuro, con puerta de enlace correcta y no conecta tengo una opcion es este modelo de router que es un linksys modelo: wrt54g
para conectar manualmente y sale este error.

Citar
No se puede obtener una dirección IP de PPPoE servidor

Interpreto que no puede obtener una direccion ip desde mi proveedor IPS.

En cuanto a la configuracion lo unico que ago es tocar esto parametros nada mas.

Usuario: Me lo da mi IPS
Pass: IPS
Puerta de enlace: por defecto 192.168.1.1
Mask: 255.255.255.0

y activo conexion DHCP con los DNS de mi servidor q por cierto son una *****  :-X(speedy)

DNS 1 y DNS 2

Todo esto encuanto a la configuracion de conexion.
Si alguien tiene alguna idea de alguna posible solucion se lo agradeceria.

Saludos


« Última modificación: 3 Agosto 2010, 23:39 pm por Sr.Blanco » En línea

gitano55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con configuracion de Routers [Solucionado Delete]
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2010, 06:48 am »

Hola yo tengo wifi https://web.telefonica.com.ar/online/portal/inicio/hogares/internet-speedyde speedy. Fijate si tenes la contraseña de red como compartida, si es asi, chequealo en la notebook o pc que agarra la señal para que concida. Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOLUCIONADO: Delete en mysql
Bases de Datos
mk_137 0 2,659 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 13:24 pm
por mk_137
[C++] Duda con new y delete[] o delete Tratando de hacer matriz dinamica
Programación C/C++
capsulasinformaticas 7 3,708 Último mensaje 21 Marzo 2013, 18:03 pm
por capsulasinformaticas
C++ - Problema con operador delete « 1 2 3 »
Programación C/C++
xaps 28 6,473 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 14:15 pm
por xaps
Configuración de routers de diferentes compañias
Redes
xxxposeidonxxx 1 1,470 Último mensaje 23 Agosto 2014, 03:37 am
por TimST
Nuevo ataque web modifica la configuración de nuestros routers domésticos
Noticias
wolfbcn 0 972 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 21:04 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines