elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger  (Leído 9,187 veces)
mashis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« en: 8 Mayo 2010, 17:47 pm »

hola disculpen pero nose donde iva este tema.........tengo un problema anoche estaba navegando tranquilamente por internet...y jugando con el cmd...jjejej viendo su funcionamiento y eso....bueno la cosa es qde repent no puedo entrar a ninguna web...no carga ninguna web ya sea en internet explorer ni en firefox ni en googlegroome......pero puedo entrar al messenger y al chat de ares.....
si se preguntan q estaba haciendo con el cmd les respondo......lo q hize es tratar de ver mi correo por telnet pop.queseyo.es 110 y tambien por el puerto 25....
tambien estaba viendo mi IP.....y con ipconfig/all....lo extraño es ahora cuando pongo IPCONFIG me aparece:
adapatdor de PPS:
IP:
DNS:

adaptador LAN

adapatdor puente de conexion de area loca 1:
?¿?¿?¿¿?¿ medios: medios desconectados
subfijo de DNS (creo q dice asi no me acuerdeo bien):(vacio)
adapatdor puente de conexion de area loca 2:
?¿?¿?¿¿?¿ medios: medios desconectados
subfijo de DNS (creo q dice asi no me acuerdeo bien):(vacio)
adapatdor puente de conexion de area loca 3:

adapatdor puente de conexion de area loca 4:
hasta el 15


En línea

Siscu.cab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 11:41 am »

 :rolleyes: puff pos yo para mi que has tocado la configuración de Internet ! Creo que configurando la red en modo automático la ip  y todo lo demas .
 Pero espera a ver lo que dicen los sabios .


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2010, 12:44 pm »

Mira si tienes configurado algun proxy , y pon TCP todo automatico
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
E5150

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2010, 17:41 pm »

Puede ser q tengas la  NIC desactivada , entra por panel de control y activala y desactivala varias veces y mira la conexion Ethernet del Pc si esta bien conectada.
En línea

_Cthulhu_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ph´nglui mglw´nafh Cthulhu R´lyeh wgah-nagl fhtagn


Ver Perfil
Re: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2010, 03:18 am »

Yo usaría el restaurador del sistema, te ahorraras líos si es que no has tocado nada del router.
En línea

LS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2010, 07:04 am »

Puede ser un problema de resolución de nombres (DNS)

Puedes corroborar si es eso ingresando IP's de páginas web en la barra de URLs de tu navegador.

Google: 72.14.253.104
Si puedes entrar por medio de ese IP a google y no mediante su nombre de dominio sin duda ese es tu problema.

Si no, quizás pueda ser un problema de protocolos.
« Última modificación: 10 Mayo 2010, 07:12 am por LS » En línea

mashis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: no puedo navegar por internet pero si entrar al messenger
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2010, 00:55 am »

gracias a todos....ya resolvi el problema..........no resolvia direcciones dns...........y ademas los antivirus se colapsaban......tuve q desintalar uno reiniciar...yyy como nuevo ahh...tambien habri el puerto TCP 80 parece qq firewall de window lo tenia bloqueado.......gracias q hago con este post??? lo borro??..............
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TENGO LOS DATOS DE PC, PERO NO PUEDO ENTRAR
Redes
DATOSCOMPLETOS 2 2,081 Último mensaje 10 Agosto 2013, 05:26 am
por DATOSCOMPLETOS
Servidor caído pero puedo entrar al cPanel, ¿es posible?
Seguridad
Linton 2 1,686 Último mensaje 24 Marzo 2014, 10:06 am
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines