elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  No puedo ingresar a mi router remotamente (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo ingresar a mi router remotamente (SOLUCIONADO)  (Leído 45,107 veces)
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #10 en: 20 Febrero 2012, 16:24 pm »

Todos errados lo único que debes hacer es colocar para la ip de administración remota es 255.255.255.255 para que te permita ingresar desde cualquier ip del mundo ya que con colocarle 0.0.0.0 estas diciendo q ninguna ip puede entrar.. y 255.255.255.255 por ser una direccion de broadcast significa todas.. ahora hay otra manera de hacer esa ingreso remoto sin configurar eso y es con dyndns aqui una ayudita..



En línea

Sin Firma
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #11 en: 20 Febrero 2012, 21:32 pm »

Todos errados lo único que debes hacer es colocar para la ip de administración remota es 255.255.255.255 para que te permita ingresar desde cualquier ip del mundo ya que con colocarle 0.0.0.0 estas diciendo q ninguna ip puede entrar.. y 255.255.255.255 por ser una direccion de broadcast significa todas.. ahora hay otra manera de hacer esa ingreso remoto sin configurar eso y es con dyndns aqui una ayudita..



Ninguna IP broadcast se puede asignar a un dispositivo. Aparte si envías un datagrama a una dirección broadcast, no va a salir de la subred en la que te encuentres.


En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #12 en: 20 Febrero 2012, 22:00 pm »

Bueno, pues según indica la documentación de este router, ni 255.255.255.255, ni 0.0.0.0
Hay que poner un '*' y con eso queda habilitado el dispositivo para poder acceder a él remotamente desde cualquier IP. Como puerto por defecto, 8080.

@BlydexMaster, no entiendo qué tiene que ver aquí el dyndns con saber qué ip hay que poner para poder acceder remotamente al router. ¿O el ejemplo era para el tema de redirección de puertos?

@virtualedu, cuando hagas las pruebas, postea please, para ver cómo quedó finalmente el tema.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #13 en: 20 Febrero 2012, 22:30 pm »

pana se nota q no saben nada XD..! dan risa..! el 255.255.255.255 significa todas las direcciones IP por lo tanto al tu colocar q ip deseas q entre a tu router remotamente o Remote Management IP Address: debe ser desde cualquier IP



Si ustedes supieran un poquito de como hacer esto no seguirían respondiendo.. y el dyndns es para administrar remotamente el router tambien para q lo sepan..! sin configurar la ip de remote management.. estudien mas amigos todavia les falta conocer yo administro remotamente todos los routers de las empresas q atiendo.. y son bastantes créanme routers desde Cisco/Netgear/Linksys hasta tp-link d-link y demás...
En línea

Sin Firma
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #14 en: 20 Febrero 2012, 22:56 pm »

pana se nota q no saben nada XD..! dan risa..! el 255.255.255.255 significa todas las direcciones IP por lo tanto al tu colocar q ip deseas q entre a tu router remotamente o Remote Management IP Address: debe ser desde cualquier IP

Si ustedes supieran un poquito de como hacer esto no seguirían respondiendo.. y el dyndns es para administrar remotamente el router tambien para q lo sepan..! sin configurar la ip de remote management.. estudien mas amigos todavia les falta conocer yo administro remotamente todos los routers de las empresas q atiendo.. y son bastantes créanme routers desde Cisco/Netgear/Linksys hasta tp-link d-link y demás...

¿Dyndns para administrar routers? ¿255.255.255.255 significa todas las direcciones IP? Con perlas como esas, más que risa, das pena, porque encima te quieres ir de listo con el resto de la gente. ¿Por qué no pruebas a colapsar el mundo haciendo un ping a 255.255.255.255? Aunque bueno, como eres un super hax0r, ya lo habrás pensado. Dios, no me puedo creer que tu administres algo, de verdad, es que ni a enchufar y desenchufar una máquina de cocacola te ponía yo, campeón... demasiada responsabilidad.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #15 en: 20 Febrero 2012, 23:09 pm »

@BlydexMaster, relájate, no te pongas tenso. Yo ya sé que tú sabes mucho y yo sé muy poco (por eso entro a este foro, para aprender mucho de sysadmin como tú ). Sólo me he limitado a indicar lo que pone en el manual de este router en concreto.




Digo yo, que estos de D-Link sabrán cómo funcionan sus dispositivos. Que como tú indicas, funciona en éste y otros routers la ip de broadcast, pues perfecto, algo que  desconocía, pero que ahora sé (te estaré eternamente agradecido por difundir tanta sabiduría).

Con respecto a lo del dyndns, ni mucho menos la pregunta iba con ánimo de ofender. Todo lo contrario, era por curiosidad.

Todo lo indicado, por supuesto, sin ánimo de trollear, que quede claro.
Saludosssss.
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 23:18 pm por Bulld0z3r » En línea

- Nice to see you again -
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #16 en: 21 Febrero 2012, 00:23 am »

Isótopo q tonto eres man.. si supieras alguito de redes... también si  lees lo q dice la imagen del remote management..  no estas administrando desde la IP 255.255.255.255 sino que significa q puedes ingresar a tu router desde cualquier dirección IP..!!!!!!!!!! ignorante..! solo teclearas en el navegador tu ip publica y el puerto..!!! ejemplo 190.202.75.124:8080 chamo es q aqui hay de malos entendedores hasta gente q no tiene la menor idea el q da pena eres tu..!!

que quede claro el ingresar la ip 255.255.255.255 no significa la ip a la cual ingresaras sino q puedes ingresar desde cualquier IP desde cualquier equipo del mundo con una dirección IP..!  Isótopo deberían banearte del foro solo por no saber nada de redes y venir a comentar..! XD y no me la quiero lanzar de listo.. pero seguro mas listo q tu en esto de redes si soy.... ;)

hay dos cosas infinitas el universo y la estupidez humana. y del universo no estoy seguro........

aplausos para isotopo q todavia no ha entendido ni buskado informacion de como hacer un simple remote management en los routers mas faciles de configurar..!!!  ;-)  no me imagino como te iría con un Cisco o un Mikrotik seguro te da un derrame cerebral pensando en como configurarlos XD..! disculpen los demás usuarios  mi lenguaje pero personas como estas solo vienen llenar de comentarios un sitio sin conocer el problema q hay q resolver...

ah y si se administran los routers desde dyndns si no tienes ip estatica..!


« Última modificación: 21 Febrero 2012, 00:36 am por BlydexMaster » En línea

Sin Firma
virtualedu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #17 en: 21 Febrero 2012, 03:44 am »

Actualizando... le he puesto 255.255.255.255 y me arroja Invalid IP.



Y en esta imagen se ve claramente que si se puede hacer, pero bueno, quizas en mi router no.



Me he estado comunicando con el soporte D-Link, me pidieron algo de información y estoy esperando la respuesta, bueno hay vere que honda, si ya no me resulta nada, probare con Dyndns  :rolleyes:

Gracias a todos muchachos por su tiempo y voluntad... pero no se esten peleando
Hay les cuento mi progreso... 
En línea

Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #18 en: 21 Febrero 2012, 12:42 pm »

No me rebajaré a tu categoría insultándote y ya no perderé más el tiempo contigo porque no ofende quien quiere sino quien puede, y la opinión de gente como tú sinceramente me resbala.

Por la pregunta inicial creía que se refería a la IP que tenía que asignar al router y en base a eso contesté. Si resulta que el campo no le pedía eso sino un filtro de direcciones para poder administrarlo pues sencillamente me he equivocado. En lo que no me he equivocado, a diferencia de tí, ha sido en contestar con prepotencia, insultos y falta de respeto y de educación. Cada cual que juzgue qué es lo más importante, yo lo tengo muy claro.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: No puedo ingresar a mi router remotamente
« Respuesta #19 en: 21 Febrero 2012, 14:06 pm »

weno man la única solución q veo es q le coloques asterisco * q significa todo también.... prueba con eso..
En línea

Sin Firma
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ingresar al mysql desde la consola de una pc con win7 remotamente ¿?
Bases de Datos
Hadess_inf 3 5,716 Último mensaje 28 Julio 2010, 08:57 am
por [u]nsigned
No puedo Ingresar al Router
Redes
moskita789 2 1,497 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 10:50 am
por HdM
no puedo ingresar a mi router
Redes
sirious_black 3 2,956 Último mensaje 11 Abril 2013, 23:19 pm
por mugre
Cambie contraseña de router y ya no puedo ingresar...
Redes
snow915 5 2,459 Último mensaje 30 Julio 2017, 22:12 pm
por PabloSi
Ingresar remotamente a una PC
Redes
alesim0 0 803 Último mensaje 9 Enero 2019, 20:10 pm
por alesim0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines