elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  no puedo ingresar a mi router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no puedo ingresar a mi router  (Leído 3,358 veces)
sirious_black

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
no puedo ingresar a mi router
« en: 18 Marzo 2013, 05:00 am »

Buenas noches

Me he registrado en esta pagina ya que la ayuda que he encontrado ha sido muy buena.

Mi problema es que he instalado internet en mi casa y me dieron internet inalambrico,
fui a comprar un router 2wire modelo 2701 hg-t que es un router utilizado por infinitum.
Mi proveedor de internet no es telmex es de otra compañia llamada telecable y mi problema es el siguiente:

compre el router de segunda mano y como ya lo mencione es un 2wire. Quisiera saber si es seguro utilizar un router de segunda mano dado que no se mucho del tema y no se si la persona que me lo vendio pudiera poner algun tipo de programa o algo para rastrear mis contraseñas y la segunda es ¿como puedo entrar a la configuracion del router para ponerla wpa o wpa2 ya que aqui donde vivo es muy dado que te roben la señal del internet. debido a que he leido por muchos sitios sobre este tema he hecho algunas de las recomendaciones como:
resetear por la parte de atras, reiniciar la pc y poner las ip 192.168.1.1
192.168.254.1    192.168.1.254  http://home        ya abri ventana de cmd y di click a ipconfig y puse la ip que me da en direccion ipv4        la ip de puerta de enlace predeterminada.
ya he intentado todo esto y nada

pues estoy pidiendo su ayuda para resolver estas 2 dudas que tengo.
de antemano gracias y felicitaciones por este foro

saludos


En línea

henrydm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: no puedo ingresar a mi router
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2013, 21:48 pm »

Puedes hacerle un reset al router para que vuelva a tener usuario y contraseña por defecto, aqui tienes un par de sitios donde encontraras la contraseñas por defecto de un monton de modelos.

http://www.adslayuda.com/password_router.html
http://www.routerpasswords.com

Un saludo


En línea

sirious_black

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: no puedo ingresar a mi router
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2013, 08:42 am »

gracias henrydm ya encontre la solucion
agradezco tu atencion a mi pregunta
saludos men
En línea

mugre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: no puedo ingresar a mi router
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2013, 23:19 pm »

si ya tienes la solucion porque no  la posteas?? sirve que otros como tu vengan a buscar aqui la misma informacion, otra cosa si te sirvio el 2wire de telemex para una isp de telecable??
saludos!!
En línea

¿Que crees tu que es la muerte? ¿Un balazo en mitad del corazon? No. ¿Una enfermedad que consuma el cuerpo? Tampoco. La muerte, es cuando el mundo te olvida.
http://wifitecnia.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo ingresar a mi router remotamente (SOLUCIONADO) « 1 2 3 »
Redes
virtualedu 23 47,537 Último mensaje 13 Agosto 2012, 01:36 am
por byronman
tratan de ingresar a mi router
Seguridad
Eugeniof 3 2,592 Último mensaje 9 Abril 2012, 23:39 pm
por beholdthe
No puedo Ingresar al Router
Redes
moskita789 2 1,912 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 10:50 am
por HdM
intentos de ingresar en router
Wireless en Windows
delanoche86 6 3,181 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 01:17 am
por simorg
Cambie contraseña de router y ya no puedo ingresar...
Redes
snow915 5 2,938 Último mensaje 30 Julio 2017, 22:12 pm
por PabloSi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines