elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  No abren los puertos del router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No abren los puertos del router  (Leído 4,591 veces)
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
No abren los puertos del router
« en: 4 Septiembre 2011, 19:06 pm »

Buenas:

A ver si me podéis ayudar en un pequeño problemilla, y es que he intentado abrir los puertos de 2 routers diferentes, uno ZyXEL ( he seguido esta guía: http://www.adslzone.net/tutorial-20.2.html ) y otro Netgear. La cosa es que después de seguir todo el procedimiento y de darle a "Save" y a "Apply" el puerto sigue cerrado.

Si alguien sabe cuál puede ser la razón de esto le agradecería que me lo comentara. Saludos.


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2011, 20:44 pm »

Alien a mi me paso una cosa y a veces tiene que tener "funcionando" ese puerto a ver me explico... cuando abres un puerto y te dice que no esta abierto o es bien por que as hecho algo mal del no-ip o simplemente no le as dicho al puerto que pase por la Ip que le asignastes o   esta ultima

Tienes que tener el programa que utilize ese puerto FUNCIONANDO  osea  vamos a poner el caso de un troyano tu abres el troyano y le dices al troyano que se conecte al puerto 5001 y imaginate que tu as abierto el 5001 pues ya apartir de hay esta funcionando el puerto 5001 y entonces te lo da como abierto...

Espero que me entiendas si no dimelo que te lo aclaro un poco mas y otra cosa si encuentras la solución por ti mismo y no a mi ayuda pues dimelo para saber como lo as solucionado

Gracias saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2011, 21:24 pm »

Te he entendido, quieres decir que una vez abierto el puerto debo ejecutar el programa que lo vaya a usar para que funcione.

Lo pruebo y te comento. Gracias por la sugerencia, saludos.
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2011, 23:11 pm »

Te he entendido, quieres decir que una vez abierto el puerto debo ejecutar el programa que lo vaya a usar para que funcione.

Lo pruebo y te comento. Gracias por la sugerencia, saludos.

Fíjate si el firewall no bloquea actividad en ese puerto, también..

Saludos ^^
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2011, 02:31 am »

He probado a usar el puerto con varios programas como me ha aconsejado SixToes, pero sigue sin ir.

Citar
Fíjate si el firewall no bloquea actividad en ese puerto, también..

Saludos ^^

No lo tengo activado, ni firewall ni AV ni nada por el estilo.

¿Alguna idea más de por qué no se abre el puerto?, gracias de antemano. Saludos.
« Última modificación: 5 Septiembre 2011, 02:35 am por Alien-Z » En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2011, 18:59 pm »

Alien, una pregunta te conectas directamente desde el modem?
Si es así, tienes que indicarle al puerto que valla hacia esa Ip... a lo mejor la pusistes mal o si quieres poner otra lo puedes hacer desde ver conexiones de red...

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2011, 20:18 pm »

Alien, una pregunta te conectas directamente desde el modem?
Si es así, tienes que indicarle al puerto que valla hacia esa Ip... a lo mejor la pusistes mal o si quieres poner otra lo puedes hacer desde ver conexiones de red...

Saludos

Si, conecto directamente desde el modem, y si te refieres a poner la IP aqui si lo tengo bien:



En fin, por ahora no es estrictamente necesario abrirlos asi que si no hay más ideas lo dejaré por el momento y ya veré cómo lo hago más adelante. Gracias por vuestro tiempo, Saludos.
« Última modificación: 5 Septiembre 2011, 20:21 pm por Alien-Z » En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: No abren los puertos del router
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2011, 16:39 pm »

El puerto que as puesto para abrirlo me da ami que es bastante bajo con lo cual puede ser que este usado por otro programa.

pero volviendo al tema, prueba a ver conexiones de red... y di que tu Ip siempre va a ser esa para que el puerto pase por hay..totalmente fija

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puertos que no se abren [solucionado]
Redes
dsiefus 6 17,915 Último mensaje 2 Junio 2011, 19:58 pm
por dsiefus
No me abren puertos
Redes
iMisael 1 3,284 Último mensaje 11 Septiembre 2017, 04:47 am
por engel lex
Programas no abren
Software
fsociety 4 2,323 Último mensaje 8 Febrero 2021, 23:59 pm
por fsociety
Puertos del router no se abren
Redes
pepi-to 4 4,218 Último mensaje 4 Agosto 2021, 04:07 am
por pepi-to
Los puertos de mi PC no abren/algo lo bloquea
Redes
SlayerBur 4 4,737 Último mensaje 19 Diciembre 2021, 04:51 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines