elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)  (Leído 12,189 veces)
derden32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« en: 22 Noviembre 2014, 20:38 »

Hola, no se si este tema va aqui, si no que se ponga en el sitio que corresponda el tema.

El tecnico de mi empresa de internet me mando un correo electronico el otro dia con una imagen del router donde me habia abierto los puertos y me lo enseño, vosotros que entendeis, me podeis decir si los puertos estan abiertos o no en mi router? esta todo correcto?

aqui la imagen del router y los puertos:



pero cuando compruebo los puertos si estan abiertos o no en pagians web como http://www.internautas.org/w-scanonline.php y otras dice que estan cerrados o timed-out

puede ser el crotafuegos de windows 7 que impida que se abran los puertos? como lo configuro?

yo abro estos puertos para que me funcione mejor los canales de XBMC, p2p-stream y no se corte ni me tire a la lista de canales cuando veo un partido de futbol por ejemplo, pero me sigue entrecortando y tirando a lista de canales y no puedo ver lo que estoy viendo (un partido de futbol por ejemplo)

PD: A ver, que raro es esto, solo me sale abierto el puerto 8621 solo cuando abro el reprodcutor XBMC, el plugin p2p-stream, y veo un canal de ahi (el que sea) acestream, hago la comprobacion aqui: http://www.internautas.org/w-scanonline.php y me señala en rojo 8621 abierto y los demas puertos señalan en verde estan cerrados, alguien me lo explica esto? :S

tengo conexion internet 10 Mb y creado y puesto el texto en advancedsetting.xml y sigue entercortando los canales y tirando a lista de canales...



BT Sport 1 y BT Sport 2 se ve 7 segundos (no llega al minuto de verlo) y se entrecorta (se para) y luego me tira a la lista de canales/sale lo que estoy viendo... a alguien mas le pasa lo mismo con este canal? que puede ser?

los demas canales, tambien se entrecortan, pero hay canales que se entrecortan y tiran a la lista de canales y otros canales que solo se entrecortan, esto me pasa en la sección Torrent (sport)


« Última modificación: 22 Noviembre 2014, 22:17 por #!drvy » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2014, 21:28 »

Lee el ccna... en google tambien consigues sobre esto, antes de publicar dudas, lee un poco, busca referencias, tampoco estamos aquí para resolver cada simple duda... ya esto se respondio en otras palabras en tus posts pasados, procura buscar que significa un time-out en un puerto, que es un puerto abierto y cuando responde,  como funcionan los programas que revisan puertos y como saben si un puerto esta abierto


« Última modificación: 22 Noviembre 2014, 21:30 por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
derden32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2014, 21:39 »

Pero dime, por lo que se ve en la imagen y lo que esta con un circulo en rojo subrayado que quiere decir que ha habido trafico, han comunicado los puertos..

estan abiertos los puertos en mi router?
En línea

int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2014, 15:43 »

Busca tu IP pública, utiliza nmap para hacer un escaneo de puertos a esa IP. Haz otro post en este hilo y copia los resultados.

En la imagen que pones parece solo indicar la presencia de tráfico en puertos dinámicos -->
http://en.wikipedia.org/wiki/Ephemeral_port

Para saber bien haz lo que te dije al principio.
En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
derden32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2014, 17:05 »

De todas formas, ahora la cosa ha mejorado, en XBMC, rojadirecta.me hace 6 dias que miro los partidos de futbol en los enlaces de acestream y sopcast arenavision y se ven muy bien, no se entrecortan los canales ni me tira a lista de canales, he estado 1h o 2h y bien, el problema es la sección torrent (sport) donde esta BTSport 1, BTSport 2, Canal+Sport frances, canales rusos, Nova Sport, Polsat Sport y los demas canales y se entrecortan a cada rato y me tira a lista de canales y otros que solo se entrecortan, y BTSport se entrecorta a los 7 segundos (se para) y luego me tira a lista de canales, espero que en rojadirecta.me siga asi... que son los canales mas importantes para ver futbol y eventos deportivos en directo....

Bueno, estoy viendo un partido de futbol en rojadirecta.me, Acestream arenavision 3 y se ve bien, a veces se corta, pero bien (no me tira a la lista de canales) :)

una cosa, es necesario instalar Acestream por separado en el ordenador? o no hace falta? ya lo lleva incorporado p2p-stream?
« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 18:41 por derden32 » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2014, 19:42 »

https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
En línea

derden32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2014, 19:52 »

Busca tu IP pública, utiliza nmap para hacer un escaneo de puertos a esa IP. Haz otro post en este hilo y copia los resultados.

En la imagen que pones parece solo indicar la presencia de tráfico en puertos dinámicos -->
http://en.wikipedia.org/wiki/Ephemeral_port

Para saber bien haz lo que te dije al principio.

mira he descargado mnap y en target he puesto mi ip publica, intense scan, scan, le he dado a scan y me sale esto:

Starting Nmap 6.47 ( http://nmap.org ) at 2014-11-23 19:42 Hora estándar romance

WARNING: Could not import all necessary WinPcap functions.  You may need to upgrade to version 3.1 or higher from http://www.winpcap.org.  Resorting to connect() mode -- Nmap may not function completely

NSE: Loaded 118 scripts for scanning.

NSE: Script Pre-scanning.

Initiating Ping Scan at 19:42

Only ethernet devices can be used for raw scans on Windows. Use

the --unprivileged option for this scan.

QUITTING!


__________________________


ya lo he solucionado, le faltaba instalr WinPcap, bueno me salen los datos, pero no te los voy a poner, porque sale mi ip publica


aqui lo tienes:


Starting Nmap 6.47 ( http://nmap.org ) at 2014-11-23 21:16 Hora estándar romance

NSE: Loaded 118 scripts for scanning.

NSE: Script Pre-scanning.

Initiating Ping Scan at 21:16

Scanning XX.XX.XX.XX [4 ports]

Completed Ping Scan at 21:16, 0.07s elapsed (1 total hosts)

Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 21:16

Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 21:16, 0.22s elapsed

Initiating SYN Stealth Scan at 21:16

Scanning XX.XX.XX.XX [65535 ports]

Discovered open port 80/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 22/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 21/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 23/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 8729/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 8291/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 2828/tcp on XX.XX.XX.XX

Discovered open port 2000/tcp on XX.XX.XX.XX

Completed SYN Stealth Scan at 21:17, 37.38s elapsed (65535 total ports)

Initiating Service scan at 21:17

Scanning 8 services on XX.XX.XX.XX

Completed Service scan at 21:19, 131.06s elapsed (8 services on 1 host)

Initiating OS detection (try #1) against XX.XX.XX.XX

Initiating Traceroute at 21:19

Completed Traceroute at 21:19, 0.01s elapsed

Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 21:19

Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 21:19, 0.16s elapsed

NSE: Script scanning XX.XX.XX.XX.

Initiating NSE at 21:19

Completed NSE at 21:19, 30.39s elapsed

Nmap scan report for XX.XX.XX.XX

Host is up (0.0017s latency).

Not shown: 65527 closed ports

PORT     STATE SERVICE        VERSION

21/tcp   open  ftp            MikroTik router ftpd 6.19

22/tcp   open  ssh            MikroTik RouterOS sshd (protocol 2.0)

| ssh-hostkey:

|_  1024 2d:af:0f:46:65:a0:4b:3b:24:82:b1:2a:4f:03:82:e5 (DSA)

23/tcp   open  telnet         Linux telnetd

80/tcp   open  http           MikroTik router config httpd

|_http-methods: No Allow or Public header in OPTIONS response (status code 503)

| http-robots.txt: 1 disallowed entry

|_/

|_http-title: RouterOS router configuration page

2000/tcp open  bandwidth-test MikroTik bandwidth-test server

2828/tcp open  http           Web-Based Enterprise Management CIM serverOpenPegasus WBEM httpd

|_http-methods: No Allow or Public header in OPTIONS response (status code 501)

|_http-title: Site doesn't have a title.

8291/tcp open  unknown

8729/tcp open  unknown

Device type: general purpose

Running: Linux 2.6.X|3.X

OS CPE: cpe:/o:linux:linux_kernel:2.6 cpe:/o:linux:linux_kernel:3

OS details: Linux 2.6.32 - 3.10

Uptime guess: 14.140 days (since Sun Nov 09 17:58:04 2014)

Network Distance: 1 hop

TCP Sequence Prediction: Difficulty=254 (Good luck!)

IP ID Sequence Generation: All zeros

Service Info: Host: CPE - Mi nombre; OSs: Linux, RouterOS; Device: router; CPE: cpe:/o:linux:linux_kernel



TRACEROUTE (using port 111/tcp)

HOP RTT     ADDRESS

1   4.00 ms XX.XX.XX.XX



NSE: Script Post-scanning.

Initiating NSE at 21:19

Completed NSE at 21:19, 0.00s elapsed

Read data files from: C:\Program Files (x86)\Nmap

OS and Service detection performed. Please report any incorrect results at http://nmap.org/submit/ .

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 203.91 seconds

           Raw packets sent: 65581 (2.886MB) | Rcvd: 65598 (2.625MB)


en Profile: he seleccionado intense scan, all TCP ports y le dado a scan
« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 21:31 por derden32 » En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 993


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2014, 21:32 »

No puedes mostrar la imagen o la salida del Nmap, por que dices que tiene tu direccion. Sin embargo en la primera imagen me veo "maquillada" algunas partes, no puedes hacer lo mismo?

Como dijeron por hay arriba, creo que parecen puertos dinamicos, pero tambien hay cosas como este.

Citar

Que tal si muestras la salida, al menos di los nombres de los servicios, si es que los reconoce.

Un saludo.
En línea

derden32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2014, 21:35 »

Que quiere decir imagen de salida de nmap?
En línea

cpu2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 993


Ver Perfil
Re: Me podeis confirmar si los puertos estan abiertos en mi router? (muestro imagen)
« Respuesta #9 en: 23 Noviembre 2014, 21:46 »

No eso fue suficiente, te adelantaste un minuto xD.

Si ya me acuerdo, tienes un Mikrotik, mira aqui tienes su lista de servicios, los que no reconocen.

Citar

Citar
8729/tcp  >>>> API-SSL
8291/tcp  >>>> Winbox
2828/tcp  >>>> Universal Plug and Play ( uPnP)
2000/tcp  >>>> Bandwidth test server

Que es lo que quieres hacer, yo no bloquearia esos puertos, y sobre tu imagen es una tabla NAT que esten hay direcciones y puertos, no significa que tenga que a ver servicios ejecutandose en ellos.

Un saludo.

P.D: Creo que son privados de RouterOS, por eso se penso en puertos dinamicos.
« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 21:48 por cpu2 » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines