elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  ¿Poner router como repetidor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Poner router como repetidor?  (Leído 6,246 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
¿Poner router como repetidor?
« en: 13 Junio 2012, 09:16 am »

Tengo un router en casa, pero cuando me intento conectar por wifi desde mi habitacion no puedo bien porque llega mal la señal debido a que hay muchas paredes por medio...Querria poner un router como repetidor, que recibiera la señal del primer router y la amplificara, asi podria coger buena señal sin problema :D
He buscado y encontre que hay que poner los dos routers en modo puente, pero no se exactamente como se hace...
Agradeceria cualquiera ayuda.
Un saludo!


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
diego2188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: ¿Poner router como repetidor?
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2012, 14:36 pm »

¿Qué routers son cada uno?


En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Poner router como repetidor?
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2012, 09:26 am »

Pues el router principal es uno algo nuevo, el home station de telefonica (http://bandaancha.eu/articulos/llega-homestation-nuevo-router-adsl-wifi-8127) y el otro aun no lo se, porque no se exactamente que router tengo que comprar, no se si vale cualquiera...
Gracias! :D
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: ¿Poner router como repetidor?
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2012, 17:37 pm »

Descárgate el manual o la guía de usuario  de cada router, en cualquier caso hay que entrar a la interfaz de configuración y buscar en la sección de valores de red, ahí debería de permitirte habilitar el modo puente.

Saludos.
En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Poner router como repetidor?
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2012, 12:53 pm »

Ya mire pero tengo una duda...¿hay que habilitar el modo puente en los dos routers o solo en el conectado a internet?
Ademas pone que hay que poner la direccion MAC, pero no se si en cada router hay que poner la direccion MAC del otro router o que...
Gracias! :D
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar router como ¿repetidor? ayuda
Materiales y equipos
Meyer900 6 43,032 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 23:14 pm
por Meyer900
configurar router linksys como repetidor
Materiales y equipos
jicho 4 46,771 Último mensaje 3 Febrero 2009, 23:47 pm
por seraser
Poner router como repetidor
Wireless en Windows
cordobes83 0 4,422 Último mensaje 2 Marzo 2011, 20:58 pm
por cordobes83
router p-660 hw-d1 como repetidor de wrt54gV7
Redes
ricki74 0 1,545 Último mensaje 15 Abril 2012, 17:49 pm
por ricki74
Router HomeStation como repetidor lan
Redes
dairus20 2 1,744 Último mensaje 25 Mayo 2014, 17:00 pm
por dairus20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines