elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]  (Leído 6,528 veces)
mastersuv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Tomorrow couldn't be a new day...


Ver Perfil WWW
Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]
« en: 6 Enero 2011, 11:02 »

//-----------------------------------------------------------------------------------------
Hola a todos.
Agradeceré su paciencia por leer...

La razón por la que he recurrido a este foro para resolver mi duda, es porque ya estoy totalmente cansado de buscar como abrir los puertos de este Router.

La asistencia técnica de mi ISP simplemente no sabe mi problema, no les importa y se defienden diciendo que ellos no dan asesoriamiento de este tipo. (Estoy hablando de Telmex Infinitum, (estoy en México))

He buscado muchos tutoriales y los he seguido a pie de la letra, y supuestamente, ya están abiertos... Pero he usado Scanners de puertos online para verificar que esten abiertos y no es asi. (Para esto uso un Servidor a la escucha en dicho puerto)

Yo no me especializo en Redes, y por lo tanto no entiendo mucho...
Ya configure mi Firewall tambien, pero sigo con el mismo problema.

Algo curioso es... que si habilito el Servidor de TELNET de Windows (tengo XP), y a la vez, lo habilito en las excepciones del Firewall, Los Servicios de mi Conexión de Area Local y Abro el puerto 23 en el Router, al hacer esto si es detectado por los Scanners de Puertos online! Es decir, el puerto responde a conexiones entrantes de la WAN!

De hecho, le he pedido a un amigo que haga TELNET a mi IP pública, y la conexión es perfecta!

Pero esto no es así con mi servidor, ni con mi puerto!  >:(
Cerré el Servidor de TELNET e intenté usar el puerto 23 para ponerlo a la escucha en mi Servidor y sin embargo... no funcionó.

Algunas cosas que tengo claras son:
- Esto no es causa de un problema del Servidor, pues he probado con muchos, incluso de juegos, ftp, etc...
- El problema está o en el Router, o en el Firewall... O quizás mi ISP lo bloquea?

Agradezco grandemente tu tiempo por leer esto, si tienes cualquier información que me pueda ser de utilidad porfavor házmela saber. Gracias!

Estoy muy desesperado, pues estoy trabajando en un Proyecto cuyo objetivo es trabajar en WAN.
//-----------------------------------------------------------------------------------------


« Última modificación: 6 Enero 2011, 11:09 por mastersuv » En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 11:40 »

No uso ese router, pero sigue esta guia http://taironcave.com/abrir-puertos-en-el-modem-huawei-echolife-hg520c/  quiza te ayude, despues de realizar esos pasos, reinicia el router y vuelve a intentar entrar  con la ip publica.

como experiencia te puedo contar que aveces intentando acceder desde la misma pc por ip publica, aveces tarda o no se completa, por eso prefiero decirle a alguien en el msn que me verifique, o en su defecto, algun scanner online.


Salu2


En línea

mastersuv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Tomorrow couldn't be a new day...


Ver Perfil WWW
Re: Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 18:25 »

Ya hice ese tutorial antes, en verdad llevo meses buscando como resolver este problema. Y no tiene logica debido a que el puerto 23 si funciona en la WAN usando el Servidor TELNET de windows... Pero no otro puerto....
En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2011, 19:34 »

que puertos intentas desbloquear??

p.d. disculpa aun no cacho correctamente la idea :/
salu2
En línea

mastersuv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Tomorrow couldn't be a new day...


Ver Perfil WWW
Re: Imposible abrir de puertos de Router [EchoLife HG520c]
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2011, 01:02 »

Unicamente quiero desbloquear el puerto 7777 para un Servidor un juego (Gta Sa), antes tenia otro router con otra ISP y todo iba de maravilla, pero al cambiarme a infinitum me dieron nuevo router (En realidad es un Modem ya que recive el internet de la linea de telefono pero me sirve de Router). Y estoy con este problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Huawei EchoLife HG520c Revelacion de Informacion
Bugs y Exploits
hkm 3 10,427 Último mensaje 6 Agosto 2012, 05:45
por Milo_EscorpioNN
Problema con abrir puerto en el modem huawei echolife hg520c
Redes
Lavacaloca 9 9,478 Último mensaje 14 Mayo 2011, 22:38
por Lavacaloca
Apertura de puertos IMPOSIBLE :( « 1 2 »
Redes
VANDERLINE 10 2,550 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 11:30
por T0rete
Imposible abrir puertos
Redes
pokedavid012 3 1,886 Último mensaje 28 Abril 2017, 14:41
por pokedavid012
Imposible abrir puertos en router CLARO
Redes
semeltec 3 5,262 Último mensaje 28 Julio 2019, 10:06
por rub'n
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines