elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War  (Leído 7,543 veces)
zenky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War
« en: 21 Mayo 2012, 06:10 am »

Buenas Amigos

Resulta que blizzard no permite que 2 players jueguen en battle.net desde la misma lan en el mismo mapa con el mismo router.

Me interesa saber si se puede que una de las 2 pcs se puede conectar a traves de un proxy a battle.net para que las 2 puedan jugar desde la misma lan y en el mismo mapa.

Ejemplo:
PC A: Lan
PC B: Lan + Proxy

y conectarse a battle.net en el mismo mapa. porque resulta que si ambas maquinas con el mismo router se conectan al mismo mapa no se puede jugar porque el servidor de blizzard no sabe a quien mandarles los paquetes.

E investigado y algunos dicen que cambiando el puerto de una pc con eso resulta, pero la verdad lo hice y no funciono. otros dicen que haga lo mismo pero que desde el router direccione los paquetes correspondientes para cada pc al puerto especificado.

Resulta que vivo en méxico y estoy utilizando un  modem/router 2Wire, los famosos de Prodigy Infinitum.

Espero y me puedan ayudar a quitarme esta duda de si funcionaria usar una con la lan de la casa y la otra con un proxy para poder jugar en el mismo mapa ambos al mismo tiempo desde el mismo lugar.

Espero su pronta respueta mis amigos :D

NOTA: El protocolo que utiliza blizzard en starcraft brood war es muy viejo y obsoleto, por eso pasan este tipo de problemas :s


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.465


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 16:53 pm »

Mira de usar un proxy socks, una vpn o un túnnel en SSH, es totalmente transparente y la ip es diferente. Si usas un proxy web no funcionará, porque sólo sirve para navegar.

Seguramente lo único que mira blizzard es que los dos jugadores no tengan la misma ip pública, no mira si es el mismo router, porque no lo puede saber.


« Última modificación: 17 Septiembre 2012, 17:51 pm por el-brujo » En línea

zenky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2012, 18:23 pm »

Ok muchas gracias amigos, ya lei información sobre el tunnel ssh, vi un manual de como hacerlo con putty y es relativamente fácil.

De hecho cuento con un servidor con Centos 5 encendido 24/7. Segun lo que lei necesito el tunnel y el equipo con linux para hacer la conexión.

El detalle ahora es ¿qué configuración necesito hacer para que la maquina con centos reconozca que quiero jugar star craft?

se que el puerto de conexión del star craft es del 6112. no se si tenga que hacer el tunnel hacia este puerto ó ¿qué es lo que tendria que hacer para que funcione?
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.465


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2012, 11:55 am »

No tienes que tocar nada en la máquina con CentOS, simplemente tienes que mirar el juego Star Craft si tiene opciones de configuración proxy/socks o las mira directamente del navegador (opciones de internet)(

Una vez abierto el tunnel ssh con putty al servidor centos, ya tienes conexión. En Opciones de Internet, Conexiones, Configuración Lan, Servidor Proxy, Avanzadas, añades Socks localhost y el puerto que le hayas dicho al putty para abrir el tunnel (por ejemplo 1234)

Navegar de forma segura mediante túneles SSH
http://foro.elhacker.net/seguridad/navegar_de_forma_segura_mediante_tuneles_ssh-t339204.0.html;msg1665297#msg1665297

Da igual que el Star Craft use el puerto 6112, el túnnel ssh dinámico ya se encargará de hacer pasar tu conexión por ese puerto. Es transparante y tu ni te enteras, tu juego star craft de tu pc se conecta al servidor centos, y el servidor centos se conecta al servidor del juego. ¿Resumen del tema? Star Craft piensa que tu eres el servidor centos, porque tendrás esa ip y todas las conexiones pasarán por es máquina (aunque luego resulte que sean redirigidas a tu pc, eso no lo sabrá... nunca).
En línea

zenky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Configurar Proxy para jugar StarCraft Brood War
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2012, 05:41 am »

E logrado hacer el tunel desde ssh hacia el servidor centos.

Tengo iptables e ipt6tables desactivados, al igual que tengo todos los puertos correspondientes 6112 - 6119 UDP y TCP abiertos en ambos routers pero no funciona.

Estuve investigando sobre este tema, y encontre un manual que dice que haga esto pero que me conecte al star craft por medio de un programa llamado SOCKCAP, pero resulta que me puedo conectar y me dice esto



logro entrar al chat, mas no puedo crear ningun mapa ni entrar a ninguno :s

hago telnet hacia battle.net desde centos y me sale esto:
telnet uswest.battle.net 6112
Trying 63.241.83.108...
Connected to uswest.battle.net (63.241.83.108).
Escape character is '^]'.

la verdad no se cual puede ser el problema por el cual no me deja conectarme bien :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Jugar al Starcraft por Battlenet desde la misma linea, varios ordenadores
Juegos y Consolas
Joe2 4 3,343 Último mensaje 14 Octubre 2005, 20:28 pm
por Joe2
configurar playstation para jugar on line
Juegos y Consolas
borrame 3 1,219 Último mensaje 15 Abril 2006, 14:43 pm
por DJ46
Problemas para descargar el ultimo pacche de Starcraft Brood War 1.13f
Juegos y Consolas
darkmancubano 2 1,665 Último mensaje 1 Diciembre 2007, 22:59 pm
por darkmancubano
Ayuda para configurar proxy
Redes
cirujano43 3 2,406 Último mensaje 13 Julio 2015, 15:50 pm
por cirujano43
Jugar Starcraft sin registrarse?
Juegos y Consolas
Tachikomaia 6 1,802 Último mensaje 12 Febrero 2021, 22:18 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines