elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen  (Leído 14,623 veces)
vvcepheus7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« en: 28 Julio 2011, 23:39 pm »

Hola,

Acabo de configurar un AP como repetidor para dar cobertura wifi a una parte de la finca donde me llega mal la señal.

En los 5 puestos fijos que tengo me fuciona bien tanto con el router como con el ap. Sin embargo, cuando voy de un sitio a otro con el smartphone me encuentro con cosas raras como que pierdo la señal wifi y luego vuelve de golpe.

Supongo que esto se debe a que el telefono conmuta de la red del router a la red del ap. Entonces, me gustaria saber si hay alguna forma de que mi AP actue como repetidor pero usando otra SSID diferente. De esta forma, podría evitar este problema con el telefono (en parte). Alguien sabe como hacerlo?

Uso el modelo D-Link DWL-G700AP
ftp.dlink.es/Wireless_AirPlus_54/DWL-G700AP
(aquí esta el manual)

tambien me gustaria saber si puedo añadir la red wifi usando la mac del router o del AP (o sea, sin usar el SSID) en el iphone, así me ahorraria cambiar la configuración. Alguien sabe si se puede?

Gracias y un saludo


« Última modificación: 28 Julio 2011, 23:41 pm por vvcepheus7 » En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.296



Ver Perfil WWW
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2011, 00:25 am »

si se puede solo métete a la configuración de tu AP y ne la parte de SSID solo ponle le que tu quieras y es todo a si te podrás conectar la dispositivo que tengas mas señal en el lugar donde te encuentres..


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
vvcepheus7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2011, 00:56 am »

mmm, creo que el único lugar donde veo que que se puede cambiar el SSID es donde eliges la red wifi en cuestión, así que si se lo cambias ya no conecta:

http://img27.imageshack.us/img27/5422/capturaje.jpg

sabrias decirme donde está la opción? si es que está!
gracias y un saludo
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2011, 10:27 am »

¿Si pulsas el botón de Site Survey, qué te aparece?

Mirando por encima el manual de equipo, parece que no tiene esa opción.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
vvcepheus7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2011, 11:31 am »

si pulso sobre site surbey me sale una ventana con una lista de las redes wifi disponibles para elegir la red a la que me quiero conectar.

yo diria que no lo tiene, cachis!

En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2011, 11:38 am »

Cuando te salga esa lista con las redes disponibles, elige la red inalámbrica que quieres "repetir".
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
vvcepheus7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2011, 11:45 am »

es curioso, si elijo la red wifi desde la ventaja emergente no se me carga el ssid en la ventana principal; ésta última se queda igual. Al agregar anteriormente la red wifi lo hice de forma manual y sin usar esa ventana, quizá es un fallo del firmware, no sé.

en cualquier caso crees que puede tener algo que ver? o sea, si cojo una red de ahí no me da la opción para meter la contraseña, la contraseña se meteria en la ventana principal con lo cual no creo que sirba para fijar la red a replicar.

En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #7 en: 29 Julio 2011, 11:48 am »

¿Por qué no lo pruebas antes?

Elige la red WiFi "original" y después prueba con tu móvil.


Si no sale el SSID en la ventana principal, copia y pega de la ventana que muestra la lista de redes.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
vvcepheus7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Configurar AP como repetidor con SSID diferente a la de origen
« Respuesta #8 en: 29 Julio 2011, 17:25 pm »

Hola de nuevo,

he hecho un par de capturas:

http://imageshack.us/f/580/captura2xh.jpg/
http://imageshack.us/f/714/captura3oj.jpg/

creo que esto no rula. He puesto el nombre de una red nueva con un nuevo pass y luego he seleccionado la red original en site survey pero al hacerlo no me pide la contraseña y se queda la ventana fija aunque le de a "conect" (esto ultimo creo que es un fallo del firm).

En fin, no podra ser.... lástima!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
configurar router linksys como repetidor
Materiales y equipos
jicho 4 46,371 Último mensaje 3 Febrero 2009, 23:47 pm
por seraser
Configurar Linksys WRT160N como repetidor Wiffi
Materiales y equipos
hackermaestros 0 10,816 Último mensaje 1 Julio 2010, 18:41 pm
por hackermaestros
problema configurar como repetidor AP cisco 1100
Redes
paquiño 0 1,751 Último mensaje 2 Agosto 2012, 11:28 am
por paquiño
Configurar huawei HG530 como repetidor
Redes
astro1 0 22,566 Último mensaje 13 Octubre 2012, 20:08 pm
por astro1
Configurar SMCWBR 14 G-2 como repetidor
Redes
soy_max 2 1,036 Último mensaje 27 Mayo 2014, 23:50 pm
por soy_max
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines