elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?  (Leído 7,807 veces)
Nheo_X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« en: 27 Junio 2010, 03:47 am »

Hola a todos:
mi pregunta va en el sentido de que suponiendo que tengo acceso a internet mediante cable, quisiera saber como puedo saber cuento ancho de banda existe y como puedo aprovechar la mayor cantidad si no es todo para mi PC mi  Sistema Operativo es Windows XP SP3. grqacias a todos de antemano 


En línea

awesome13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2010, 15:05 pm »

No lo entiendo bien, saber el ancho de banda? pues lo que tienes contratado, sino siempre puedes mirarlo en algun test de velocidad, y aprovecharlo? pues ni idea en que sentido quieres aprovecharlo si tienes 3 megas navegaras a 3 megas... puedes abrir puertos del router para aproovechar asi mas internet.


En línea

Que le dice un .gift a un .jpeg? ....Animate hombre!!!
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.217



Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2010, 23:07 pm »

Veamos,....supongo que te refieres al ancho de banda que permite tu S.O. si es así haz lo siguiente:


Como desactivar QOS de Windows XP

Para desactivar el QOS y provechar el 20% de el Ancho de banda total que tienes. Debes realizar los siguientes pasos para desactivar esta función que trae por defecto Windows XP:


1. Iremos a “inicio”, “ejecutar” y pondremos “gpedit.msc”
2. Iremos a “configuración de equipo / plantillas administrativas / Red / Programador de paquetes QoS”
3. Haremos doble clic en “limitar el ancho de banda reservado”, habilitandolo y poniendo 0% en “limite de ancho de banda”

Así usaremos todo el Ancho de Banda que nos corresponde.

Suerte y salu2. :)
« Última modificación: 27 Junio 2010, 23:09 pm por simorg » En línea

Nheo_X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2010, 02:38 am »

Gracias lo estoy probando ahora mismo
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2010, 02:45 am »

y los paquetes de alta prioridad que nececita tu pc para funcionar y que son criticos para el funcionamiento del sistema, serán tratados como paquetes comunes y no se garantiza la transmision exitosa del mencionado paquete..

esa es la razon del ancho de banda reservado
En línea




simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.217



Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2010, 05:56 am »

y los paquetes de alta prioridad que nececita tu pc para funcionar y que son criticos para el funcionamiento del sistema, serán tratados como paquetes comunes y no se garantiza la transmision exitosa del mencionado paquete..

esa es la razon del ancho de banda reservado

Sorry.....,el preguntó como se puede ocupar todo el ancho de banda y yó le conté como hacerlo.  :rolleyes:


salu2.
En línea

Nheo_X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2010, 22:50 pm »

Hola a todos solo era por saber, por lo visto de todo lo que he podido averiguar existe una confusión, disputa y todo un rollo acerca de esto que los mismos personeros de Microsoft desmintieron  la idea es que mucho cambio no hay en cuanto a la transferencia de información o sea no noto mucho la diferencia de como bajada antes información que como lo hago ahora, mi pregunta iba en el sentido de que teniendo una conexión a internet lo único que quería era bajar con el mayor ancho de banda que si no es el todo eso lo digo por que yo bajo información de un cafe internet y solo quería quitar el ancho de banda de otras maquinas cosa que hacen otros programas pero solo quería ayudarme un poco mas en cuanto a bajar información pero gracias de todas formas
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2010, 05:08 am »

pues depende de tu hardware...


yo tengo contratadas 2 lineas del mismo ISP...  del mismo tipo, y bajo mas rapido en una porque tengo mejor hardware,  compré varios Linksys como AP, + cisco aironet de wireless N, etc etc



y pues eso...
En línea




Nheo_X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Como puedo ocupar todo el anchode banda de internet?
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2010, 01:32 am »

bueno sabes quisiera contar con todos los recursos de hard con lo que cuentan todos casi la mayoria pero aqui los recursos de hard son muy pocos si no solo date cuenta con decirte que tengo que ir a un cafeinternet para bajar es que ni para la conexion en casa se tiene linea disponible pero  gracias por todas las molestias a todos y si me puedes decir como conecto todo estos hard que tienes a mi Pc Acer Aspiro 5050 que es lo que necesito y todo puedo hacer el esfuerzo de tratar de conseguirlos  por que me encanta experimentar gracias de nuevo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocupar el espacio restante de un contenedor, help!
Desarrollo Web
JugadorON 3 829 Último mensaje 13 Enero 2021, 11:45 am
por JugadorON
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines