elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Como Controlar Equipos En Red??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Controlar Equipos En Red??  (Leído 6,175 veces)
compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Como Controlar Equipos En Red??
« en: 3 Enero 2012, 06:28 am »

Saludos,
Quisiera saber si existe o hay alguna forma de acceder, manipular, controlar,o burlar, equipos conectados a una misma red local, como por ejemplo En un cafe internet; Todo eso por el MS-DOS  (cmd). Si se puede hacer algo por el cmd???? Cualkier cosa no importa lo q se pueda hacer, pero solo quiero saber q se puede llegar a hacer!!!. Les agradezco su ayuda...


En línea

x3r0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


VENI,VIDI,VICI.


Ver Perfil
Re: Como Controlar Equipos En Red??
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2012, 01:28 am »

Si usas windows podrias probar en el cmd con el comando shutdown -i que apagaria o reiniciaria la maquina xD dentro del cmd no creo que puedas hacer algo asi.. pero podrias programar un tool que haga eso! y otra cosa para usar el shutdown ocupas una ip asi que antes de eso verifica la ip del computador a apagar.. se que no respondi tu pregunta pero talves ayude xD


En línea

"Lo supremo en el arte de la guerra es someter al enemigo sin darle batalla." Sun Tzu
xkinder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como Controlar Equipos En Red??
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2012, 08:55 am »

Citar
Saludos,
Quisiera saber si existe o hay alguna forma de acceder, manipular, controlar,o burlar, equipos conectados a una misma red local, como por ejemplo En un cafe internet; Todo eso por el MS-DOS  (cmd). Si se puede hacer algo por el cmd???? Cualkier cosa no importa lo q se pueda hacer, pero solo quiero saber q se puede llegar a hacer!!!. Les agradezco su ayuda...

Bueno en el tema de la manipulacion de una computadora por medio de red es de muchas formas, vien aprovechandose de un bug en otra maquina que este en red local, trayanizandola, etc. Va dependiendo en si que quieras hacer con esa maquina o con la maquina de la victima.

Te recomiendo que si eres nuevo en el tema leas un poco sobre redes de computadoras, el funcionamiento de los troyanos y mas que nada el mundo de linux que te va llevando como una hola en el aprendisaje de todoo tipo. feliz año.
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Como Controlar Equipos En Red??
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2012, 06:09 am »

Muchas Gracias Por Responder! Y ps si! Soy Nuevo.. Me Gusta Mucho Esto De La "Seguridad Informatica" pero igual  no se nada. Tengo 17 años y ps quiero meterme en este mundo de Redes, Programacion, Seguridad Informaatica y todas las cosas que se pueden hacer con la internet. Nunca he pensado hacer cosas con fines malos, solo lo hago por aprender y dejar callado a un vecino que me dice que nunca voy a lograr nada. :(.. Yo se que puedo, pero igual me queda muy dificil aprender asi leyendo, y ps en algunos tutoriales no explican tan bn.

Yo tengo Un Portatil Dell, core I5; es verdad que estos portatiles no soportan El windos XP.??? Hace Diaz Intente Montarle Un XP Que Tengo Y Al Finalizar La Instalacion Voto Un Error Y Siguio.. Cuando Acabo, Que Normamente Se Reinicia...Jim!! Se Empezaba A Reiniciar Y Nunca Cargo El Windows. Me Toco Otravez Windows 7.. Que desventajas y ventajas tengo al usar este windows 7 Para Lo que estoy estudiando??? Por Favor De Responder!!:)

Volviendo Al Tema De Controlar Equipos En Red!! Que Me Recomiendan Hacer!!!Y Si pueden dejar alguna fuente de para poder estudiar les agradeceria de Corazon..

Muchisimas Gracias Por Todo!! 
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Como Controlar Equipos En Red??
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2012, 06:22 am »

Bueno en el tema de la manipulacion de una computadora por medio de red es de muchas formas, vien aprovechandose de un bug en otra maquina que este en red local, trayanizandola, etc. Va dependiendo en si que quieras hacer con esa maquina o con la maquina de la victima.

Te recomiendo que si eres nuevo en el tema leas un poco sobre redes de computadoras, el funcionamiento de los troyanos y mas que nada el mundo de linux que te va llevando como una hola en el aprendisaje de todoo tipo. feliz año.


Muchas Gracias! Tu Puedes Darme Alguna Fuente De Informacion En La Que Pueda Estudiar Desde Lo Basico, Desde El Principio..!!!
Gracias
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Como Controlar Equipos En Red??
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2012, 06:10 am »

Si usas windows podrias probar en el cmd con el comando shutdown -i que apagaria o reiniciaria la maquina xD dentro del cmd no creo que puedas hacer algo asi.. pero podrias programar un tool que haga eso! y otra cosa para usar el shutdown ocupas una ip asi que antes de eso verifica la ip del computador a apagar.. se que no respondi tu pregunta pero talves ayude xD

Pero Cuando Uds Dicen Windows A Q Windows Se Refieren!!?? Porque Ahora Todo Es Winsows 7!!.. Y Hay Es Mas Complicado Todo..
Mi tema era q por ejemplo !!! Yo Voy! o estoy en la universidad o en algun cafe internet!! o en cualkier cafe internet y ps ultimamente todos iene win7 como hago para reiniciar, apagar o mandar mensajes anonimos a los otros computadores. gracias..
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Como Controlar Equipos En Red??
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2012, 08:10 am »

Pero Cuando Uds Dicen Windows A Q Windows Se Refieren!!?? Porque Ahora Todo Es Winsows 7!!.. Y Hay Es Mas Complicado Todo..
Mi tema era q por ejemplo !!! Yo Voy! o estoy en la universidad o en algun cafe internet!! o en cualkier cafe internet y ps ultimamente todos iene win7 como hago para reiniciar, apagar o mandar mensajes anonimos a los otros computadores. gracias..

siempre puedes acudir a mestasploits + nexspose   y su interfaz web esta muy bien diseñada... ni saber como compilar un xploit es necesario...  e incluso sabiendo ni dan ganas...

pero no te espres encontrar  xploits zero day... se podria decir que bienen los mas basicos...

y no te creas... ase unos dias probaba el mestaploits contra un windows 7 y si se topo xploits... pero tal vez era de algun servidor adicional. no recuerdo bien...

por lo contrario ayer probaba el metasploits contra un windows xp sp3 actualizado  y nada... apenas si 1 vulnerabilidad que hablaba sobre man in the midle  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como pasar mp3 a formato que lo lean todos los equipos
Multimedia
joseramon 1 1,082 Último mensaje 26 Marzo 2008, 02:01 am
por sempus
¿Alguien tiene conectado sus equipos como muestra en la imagen?
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 5 2,516 Último mensaje 11 Mayo 2011, 15:46 pm
por crazykenny
Una nueva extensión permite controlar equipos con Chrome de forma remota
Noticias
wolfbcn 0 1,449 Último mensaje 10 Octubre 2011, 18:08 pm
por wolfbcn
como controlar lo que pasa en mi pc
Seguridad
sweeetlove 1 2,033 Último mensaje 6 Abril 2012, 17:50 pm
por $Edu$
Como controlar ICMP?
Programación Visual Basic
rembolso 2 1,352 Último mensaje 31 Agosto 2012, 14:04 pm
por rembolso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines