elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  como bloqueo paginas web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como bloqueo paginas web?  (Leído 3,914 veces)
padrinohack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #10 en: 26 Febrero 2018, 16:10 pm »

Tienes razon amigo, es verdad.. pero bueno, mi escenario es el siguiente.

Trabajo para dos compañias que estan unidas por la red, es decir... Una empresa esta en otro piso y otro departamento y no tienen nada que ver la una con la otra, pero ambas usan el mismo internet y estan unidas por la red... (tanto LAN como WAN)

No tenemos ip publica que nos sea asignada por un proveedor, si no que usamos la ip publica "generica" que usan muchos de los usuarios de dicho proveedor, por lo que los bloqueos tipo "OpenDNS" no funcionan por que hacen uso de dicha IP y de seguro alguien ya la ha usado

Nunca he instalado un servidor proxy, pero si logro conectar uno en la entrada del internet entonces bloquearia accesos a paginas en ambas compañias y solo quiero bloquear accesos a una sola empresa.

en la empresa donde quiero bloquear, debo dejar desbloqueado a un par de usuarios.

He probado con archivos como el HOST de windows pero solo me toma el bloqueo el IE, y Firefox. El chrome lo evade.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #11 en: 26 Febrero 2018, 16:23 pm »

tienes la opción de instalar un servidor que haga de router (como zeroshell) y controlar de allí la red (accesos, ips, velocidades, cortafegos, etc) pero requieres un conocimiento decente de redes para armarlo bien


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.003


Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #12 en: 26 Febrero 2018, 16:48 pm »

me estas vacilando  :huh:

la opción que te he dado, lo único que te implica es ir pc por pc y poniendo tu a mano los dns

¿que ip publica ni que ocho cuartos? nos estas trolleando  :¬¬

o si no lo quieres hacer tu a mano, directamente poner un dhcp en la lan
En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #13 en: 26 Febrero 2018, 16:57 pm »

me estas vacilando  :huh:

la opción que te he dado, lo único que te implica es ir pc por pc y poniendo tu a mano los dns

¿que ip publica ni que ocho cuartos? nos estas trolleando  :¬¬

o si no lo quieres hacer tu a mano, directamente poner un dhcp en la lan

warcry algunas veces en empresa se búsca más que un crontrol infantil, pueden ser sitios de compra, redes sociales, foros, etc, así como por ejemplo quieres que ventas pueda acceder a sitios de compra y el resto no, sieño acceda a redes sociales (pro no compras o porno), etc... ya he trabajado con esto y por eso se lo digo, a demás las soluciones profesionales pueden ser caras para pequeños y medianos negocios... yo incluso programé un servidor dns para resolver ese problema

aquí está pero le falta algo de pulido
https://github.com/engelx/dns_server


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
padrinohack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #14 en: 26 Febrero 2018, 18:45 pm »

En efecto, es como dice engel lex. Aqui desean bloquear toda la red, excepto determinadas paginas. Y no a todos los usuarios si no a varios, y algunos de esos usuarios que tengan accesos a paginas que los otros no tienen y asi... por eso pensaba que maquina a maquina podria servir... Pense en un servidor proxy por que he visto que funciona bien configurando uno asi, pero realmente no conozco como instalar uno (ya que vi que lo instalaron con centos 6 y realmente no conozco mucho sobre linux ni su consola). Pense en soluciones con windows y windows server 2012 ya que todo esta conectado en un dominio creado con este SO. Quiza configurar algo en el DNS o DHCP o AD. Aunque ya le estoy hechando un ojo al zeroshell.
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.003


Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #15 en: 26 Febrero 2018, 19:04 pm »

warcry algunas veces en empresa se búsca más que un crontrol infantil, pueden ser sitios de compra, redes sociales, foros, etc, así como por ejemplo quieres que ventas pueda acceder a sitios de compra y el resto no, sieño acceda a redes sociales (pro no compras o porno), etc... ya he trabajado con esto y por eso se lo digo, a demás las soluciones profesionales pueden ser caras para pequeños y medianos negocios... yo incluso programé un servidor dns para resolver ese problema

aquí está pero le falta algo de pulido
https://github.com/engelx/dns_server




que se busque esas opciones en una empresa, no significa que no puedas "poner tu servidor DNS" ni que dependas de una ip publica, como cuenta el colega.

ahora dice que no quiere bloquear a todos sino alguno, y luego dirá cualquier otra cosa.

lo que tiene que montar es un proxy puro y duro como hacen todas las empresas, donde dependiendo de quien se logue en el proxy tiene acceso a unos servicios u otros.

Citar
Nunca he instalado un servidor proxy, pero si logro conectar uno en la entrada del internet entonces bloquearia accesos a paginas en ambas compañias y solo quiero bloquear accesos a una sola empresa.

como ya he explicado es falso. Lo que pasa es que si no tiene ni idea como expone aqui lo único que hace es marear la perdiz y hacernos perder el tiempo, en definitiva trollearnos
En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
padrinohack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #16 en: 26 Febrero 2018, 19:16 pm »

warcry. Amigo, ya he visto en otros mensajes que das ese tipo de respuestas como "hazlo tu, si quieres voy a tu casa y lo hago yo si te da flojera, no tienes idea y nos haces perder el tiempo"... Amigo, con todo respeto, si te molesta ayudar, no lo hagas, por que la ayuda se brinda completa, no a medias ni de mala gana.. Los foros son para ayudarnos, y asi como no tengo ni idea de que es un proxy o como instalarlo, puedo saber algo que quiza no sepas, y aqui estamos, para compartir conocimientos... Si estoy publicando esto aqui, es por que necesito que me ayuden y me guien, y les aseguro que asi como estoy yo, hay muchos usuarios mas que se encuentran en las mismas. De verdad estoy muy agradecido con ambos por darle atencion al tema, y guiarme y darme buenas ideas! pero recuerden que el conocimiento hay que compartirlo! y para eso todos estamos aqui..
De verdad estoy agradecido con ambos por estarle dando tiempo y atencion a este asunto.
Me estan ayudando a saber cual es la mejor opcion para lograr mi proposito, y una vez logrado se los hare llegar..  ;-)
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.003


Ver Perfil
Re: como bloqueo paginas web?
« Respuesta #17 en: 26 Febrero 2018, 19:53 pm »

Bueno como ya me han dado el toque de atención los moderadores, así que no pierdo mas el tiempo con el tema y paso del tema pero no sin antes decirte

si te molesta ayudar, no lo hagas, por que la ayuda se brinda completa, no a medias ni de mala gana..

Cuando brindo ayuda lo hago como considero oportuno, y mas vale enseñar a la gente a pescar, que darle la cesta de peces.


Citar
Si estoy publicando esto aqui, es por que necesito que me ayuden y me guien, y les aseguro que asi como estoy yo, hay muchos usuarios mas que se encuentran en las mismas.

Para ayudar a la gente, lo primero es que hay que dejarse ayudar, si cuestionas la ayuda que se te ofrece, pues entonces es que no tienes mucho interés en aprender.

con una simple busqueda en youtube, anda, no encontramos como montarnos un proxy casero



anda y en castellano

En línea

HE SIDO BANEADO --- UN PLACER ---- SALUDOS
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con windows 7 bloqueo paginas
Windows
spawn--> 1 4,278 Último mensaje 2 Noviembre 2010, 15:54 pm
por Randomize
Comienza el bloqueo de páginas de descargas en España
Noticias
wolfbcn 9 3,009 Último mensaje 1 Junio 2014, 23:38 pm
por Car0nte
Cómo saltarse el bloqueo a NewPCT y otras páginas censuradas
Noticias
wolfbcn 0 1,043 Último mensaje 29 Mayo 2014, 12:36 pm
por wolfbcn
Nacen los anti-anti-adblock, o cómo evitar el bloqueo de ciertas páginas a ....
Noticias
wolfbcn 0 1,065 Último mensaje 11 Febrero 2016, 21:47 pm
por wolfbcn
Cartel de bloqueo de paginas windows 7
Windows
la_yuka 1 873 Último mensaje 29 Mayo 2019, 22:37 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines