elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?  (Leído 1,866 veces)
pindonga123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
« en: 14 Marzo 2014, 19:01 pm »

Hola a todos. Tengo la siguiente duda porque estoy por administrar una red. Pongamos que tengo 8 maquinas en una LAN con direcciones 192.168.0.2 a 192.168.0.10 respectivamente y mi IP publica es por ej 187.76.46.97 (no se si puede corresponder a una IP publica pero es solo un ej), la pregunta es, como se hace con RADMIN para acceder a una maquina especifica desde internet?. La duda es que las 8 maquinas tienen RADMIN y cuando selecciono la IP publica voy a ver las 8 Maquinas?


En línea

Zomkar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2014, 03:10 am »

tienes que configurar un servidor dns y usar los nombres dns, abrir los puertos correctamente etc

el servidor dns tiene que estar del lado de tu red local pero necesitas un dominio propio para que tus datos de red se publiquen en internet

es posible hacer cosas con dominios gratuitos también, pero no tengo claro que para lo que tu quieres sirva


En línea

Si vas a por ellos te llamarán violento.
Si explotas a cientos te verán como un ejemplo.
pindonga123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2014, 03:33 am »

gracias Zomkar. Era mas complicado de lo que suponia. Creia que en cliente del RADMIN le configurabas algo y listo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2014, 03:36 am »

zomkar que estás hablando? radmin no es un servidor web... estás explicando como montar un servidor apache XD

pindonga123: si estás usando el radmin clasico usado para hack de toda la vida viejito... no podrás de  manera simple... tendría que explicarte como hace la conversión de ip del router, el nat, y  esas cosas, pero puedes buscar en google...

si quieres administrar maquinas cómodamente puedes usar teamviewer para acceder a la maquina no necesitarás el ip, sino el numero que el te proporciona... hay más programas similares, pero ese es el recomendado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
pindonga123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2014, 03:49 am »

Gracias engelx...sos un capo!!! Siempre sacas las papas del fuego como dicen en mis pagos ja ja
En línea

Zomkar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Como acceso a una maquina especifica mediante RADMIN?
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2014, 04:02 am »

No, yo estoy explicando como hacer accesible un recurso local hacia internet a través de DNS.

En cuanto al uso de NAT, lo de abrir los puertos ya lo es, y de todas formas, si tu te fias de NAT, te lo regalo. A mi como protocolo me da repelús.

Tampoco es necesario cambiar de programa, existen las VPN que simulan una red local entre la red A y tu red B (incluso se pueden unir más redes).

PS: aunque si lo que quieres es facilidad, si, obviamente usa lo que dice engelx
En línea

Si vas a por ellos te llamarán violento.
Si explotas a cientos te verán como un ejemplo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Acceso foro mediante XSS
Nivel Web
R33B0T 9 5,280 Último mensaje 16 Junio 2011, 20:27 pm
por .:UND3R:.
Restringir acceso mediante NAT
Redes
rede3 5 2,226 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 18:08 pm
por Netlink
Ayuda WAN IP spoof, como disfrazar mi IP publica con una especifica?
Hacking
ThePlayer10 1 2,088 Último mensaje 21 Abril 2014, 22:48 pm
por ars1993
¿Como se especifica la release más reciente en GitHub?
Foro Libre
Eleкtro 3 1,315 Último mensaje 16 Febrero 2016, 19:47 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines