elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Cambiar router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar router  (Leído 2,124 veces)
ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Cambiar router
« en: 24 Enero 2013, 18:01 »

Buenas tardes.
Estoy intentando cambiar mi router COMTREND AR5381u por un router ZyXEL P660HW-D1. Para configurar el segundo, necesito conectarle el cable Ethernet, pero lo conecto y el ordenador no me lo reconoce. ¿Alguna sugerencia?
Muchas Gracias





Más datos: Cuando cambio un router por otro, en el router solo se encienden las luces de Encendido y WLAN. En el icono de red de la barra de inicio pone que no hay conexiones disponibles.


« Última modificación: 25 Enero 2013, 10:44 por simorg » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.727


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar router
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2013, 18:56 »

¿Que quiere decir que no lo reconoce?

Cuando conectas un router por cable ethernet el ordeandor no reconoce nada, no es por usb.

Seguramente el router COMTREND AR5381u  usaba un rango de ip's y el ZyXEL P660HW-D1 otro, creo que 192.168.1.1

Así que usas la ip 192.168.0.x ya puedes cambiarla por 192.168.1.x para poder acceder al panel de administración vía web:

http://192.168.1.1/


En línea

Since 2001
ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Cambiar router
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2013, 16:27 »

Quiero decir que el ordenador dice que no hay conexiones disponibles a pesar de que el cable Ethernet está conectado.
El COMTREND AR5381u usa 192.168.1.1 para acceder al panel de control del router. Puedo acceder a él. El ZyXEL P660HW-D1 también usa esa dirección, pero en este PC no puedo acceder ya que no encuentra el router. En otro PC si. Me han dicho que puede ser por un fallo de drivers de Windows 8.
Por otra parte, he cambiado de opinión. Usaré uno de puente para que transmita wifi, y el otro conectado al ordenador
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.727


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar router
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2013, 17:29 »

El problema que tienes entonces es que Windows 8 no reconoce la tarjeta de red (seguramente integrada), efectivamente porque no debes tener el driver.

Mira a ver cuál es el modelo de tu placa base y busca en la web del fabricante si hay driver para Windows 8.
En línea

Since 2001
ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Cambiar router
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2013, 00:17 »

Por lo que he podido ver, Intel ya no ha hecho un driver de la tarjeta integrada Intel 82562V para Windows 8.
 :-(

No problema. Configuré el segundo router como bridge desde otro ordenador, y me funcionaba conectando por Ethernet los dos routers. Pero no conseguí que el wifi me llegase a donde quería
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar MAC de Router
Hacking Wireless
spermatodj 1 2,591 Último mensaje 12 Mayo 2011, 15:07
por |FluiD|
cambiar la mac del router
Redes
eliel1320 1 3,126 Último mensaje 9 Julio 2011, 12:07
por WHK
Cambiar Mac router
Hacking Básico
Rnovatis 2 1,229 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 17:48
por Rnovatis
¿cambiar la ip de mi router?
Redes
mobsternation 3 494 Último mensaje 5 Noviembre 2019, 18:14
por simorg
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines