elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Cambiar IP dinámica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar IP dinámica  (Leído 8,980 veces)
WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Cambiar IP dinámica
« en: 12 Junio 2010, 18:18 pm »

Hola, que tal? tengo contratado ono con una ip dinámica, que me han dicho que me cambia cada mes, hay alguna forma de conseguir cambiarla cuando quiera? desconecto el router y lo conecto y no me cambia, el problema es que megaupload me da limit reached... utilizo windows 7, he probado ipconfig /renew y /release y no se si no funciona o si no lo hago bien, gracias salu2


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2010, 18:32 pm »

Ummmmm, pues a mí si me funciona, tengo XP y jazztel, desconecto el cable, espero unps segundos, y yá está, IP nueva. Por si sola cambia cada cuatro dias.
Apagand y encendiendo el ruter, también funciona.


Suerte. Salu2.


En línea

WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2010, 20:56 pm »

se ve que jazztel es mas guay jeje, a mucha gente le funcionan los comandos de ipconfig pero yo he seguido un par de tutoriales que he encontrado por google y no me funcionan :/
haber si alguien puede darme una breve explicación

Salu2
En línea

sergiosaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2010, 01:17 am »

vale te digo un truco

realmente ono lo que hace con las ips es asignarlas por direccion mac,
para saltarse los controles de megaupload se puede hacer lo siguiente,
1º tener conexion directa a internet, si pasar por un router ni nada

2º tener 2 tarjetas de red, cada tarjeta tiene una direccion mac diferente

3º cuando megaupload te bloquea una ip simplemente cambias el cable de tarjeta de red reinicias el moden y listo ip nueva.


solucion 2 si estas con un router:
existen router que permiten la suplantacion de mac simplemente cuando te bloquee una ip entras en la configuracion del router y suplantas la mac y listo ip nueva



espero que se me alla entendido
En línea

WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2010, 12:54 pm »

yo tengo router así que sería la 2ª opción, pero como suplanto la mac?

entrando en la pagina del router, en Fixed CPE IP assignement?
aquí me sale esto:

Setup
Basic Settings - Fixed CPE IP Assignment

This page allows you to set fixed IP for LAN CPE devices.
MAC Address :  : : : : :
Assign to IP :  . . .

y en ese caso cual pongo? uso scientific atlanta, gracias salu2
este es mi menu:

Basic Settings:

                Password Settings

                Set Time

                Network Configuration

                LAN IP Address Management

                Fixed CPE IP Assignment

                Restart Modem

                Save Configuration to your PC

 

Advanced Settings:

                Options

                IP Address Filtering

                MAC Address Filtering

                Port Filtering

                Port Forwarding

                Port Triggers

                DMZ Host

 

Firewall:

                Options

                Event Logging

 

Parental Control:

                User Setup

                Basic Rules

                Advanced Rules

                Time of Day Rules

                Local Log

 

Virus Protection:

                Antivirus Setup

 

Wireless:

                Basic

                Security

                Advanced

                Access Control
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2010, 22:22 pm »

Reseteando el router deberia funcionar con todos los ISP . Y si me refiero a resetear no reiniciar , lo del botoncito escondido detras del router.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2010, 13:54 pm »

ok gracias, lo probare la proxima vez que me pase, solo he probado a desenchufarlo y enchufarlo, que hace exactamente al resetearlo? no se pone la configuracion por defecto no?
salu2
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2010, 21:14 pm »

ok gracias, lo probare la proxima vez que me pase, solo he probado a desenchufarlo y enchufarlo, que hace exactamente al resetearlo? no se pone la configuracion por defecto no?
salu2

Se pone la configuracion por defecto y pide al ISP una IP y es imposible (bueno casi ...) que te den la misma.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2010, 14:03 pm »

entonces tendria que guardar la configuracion del router antes de hacer esto no?
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar IP dinámica
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2010, 20:38 pm »

entonces tendria que guardar la configuracion del router antes de hacer esto no?

Exacto, y despues volver a cargarla.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines