elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  ayuda para brindar un servicio de 10mb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para brindar un servicio de 10mb  (Leído 2,221 veces)
elzar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
ayuda para brindar un servicio de 10mb
« en: 12 Junio 2011, 17:02 pm »

hola a todos necesito ayuda, es para un laburo y consta de proveer 10mb a cada abonado de un pueblo, el problema q funciona con adsl y no llega a  semejante ancho de banda. Q es lo q me recomiendan!!


En línea

int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 17:26 pm »

Trabajas para el ISP? Pues recomiendale que upgradee a DSL2 o DSL2+

Un saludo.


En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
elzar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 19:05 pm »

si estoy en la parte de cominicacion pero el servicio es de adsl, para migrar el tendido de cables sirve ? y solo se cambian el equipo del server ?
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2011, 22:54 pm »

q hardware y software utilizan para brindar el servicio..??
En línea

Sin Firma
elzar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2011, 13:58 pm »

se utiliza el tendido de teléfono de 25 años con sectores nuevos pero el troncal madre tiene ese tiempo, solftware windows 2003 y despeus equipos los rak  adsl marca ni idea, solo se q el gobierno viene tirando una fibra óptica y nos exije q a los usuarios de demos 10mb.
En línea

int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2011, 20:19 pm »

Bueno no soy especialista pero supongo que cambiar el cableado del bucle abonado por si mismo no te daria los 10mb, pues su limite tecnico es de 8mb segun recuerdo. La solucion para mi seria actualizar hardware y software para soportar adsl2 o adsl2+ y asi poder brindar mas ancho de banda.

Saludos.
En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2011, 21:17 pm »

definitivamente deben actualizar su capa fisica para poder dar mas power..! XD.. es obvio que software no te va resolver ese problema.. y bueno tambien podrian actualizar su sofware no les caeria mal aunq no seria muxo el cambio solo mas herramientas etc...
En línea

Sin Firma
int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2011, 16:59 pm »

Asi es, lo ideal seria en este caso adsl2 sobre fibra optica, que a su vez implica nuevo harware y medio fisico. Por ahi hay sofware de administracion que implica mayor inversion, todo depende de lo que se necesite.

Saludos.
« Última modificación: 14 Junio 2011, 17:01 pm por int_0x40 » En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
elzar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil
Re: ayuda para brindar un servicio de 10mb
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2011, 05:41 am »

gracias a todos, estuve hablando con un amigo en telefonica y me dijo q mi idea no estaba mal y era la mas economica, conciste en darle a una IP 10mb de los 30 q tiene en este momento la coop
y ubicar la ipp en abonados en los extremos de linea y rebisar el equipo de adsl por q por lo q lei me indica el ruido y la atenuacion en la linea, y asi saber como estan, tambien ver si el abonado a que velocidad usa.
lo de fibra seria lo mejor pero sale un huevo.
muchas gracias a todos de nuevo cuando haga la prueba les aviso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Respuesta a dark luis y a todos sobre el tema de 700mb a 10mb
Juegos y Consolas
P[i] 0 865 Último mensaje 4 Enero 2005, 22:08 pm
por P[i]
Necesito ayuda claro si me la podrian brindar gracias
Ingeniería Inversa
santyagodc 0 1,393 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 08:29 am
por santyagodc
Buenas, me podrian brindar ayuda aca
Programación C/C++
Lucho1110 0 931 Último mensaje 31 Julio 2016, 21:13 pm
por Lucho1110
Ayuda con el servicio de telecentro, para configurar
Redes
gabrielprocs 8 11,612 Último mensaje 8 Diciembre 2016, 08:01 am
por gabrielprocs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines