elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Ayuda conexion de router por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda conexion de router por favor  (Leído 4,483 veces)
Dde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda conexion de router por favor
« en: 20 Febrero 2013, 07:24 am »

Buenas gente, este es mi primer post en el foro, el motivo del mismo es el siguiente:
hace un tiempo tenia un router de tp-link modelo TL-WR542G, este anduvo bien hasta hace unos meses donde dejo de funcionar normalmente, no me daba ni wi fi ni internet en la pc, como yo lo uso al wi fi para cosas de la universidad y mi viejo usa la pc de escritorio para sus cosas nos jodio a los dos asique saque el router y conecte el internet directo a la pc y anda lo mas bien ahora. Hace poco  compre un router TP-LINK nuevo modelo TL-WR841ND, creyendo que intalando este volveria a tener wi fi y internet en la pc de escritorio una vez instalado, pero no fue asi, no me da internet enn la pc de escritorio pero el led de wi fi funciona con normalidad indicandome que si hay.
Este es mi problema, ya segui unos pasos que vi en internet y en el manual del reouter para copiar la mac en la configuracion del router pero no me sirvio, tambien estuve buscando en el foro pero es tal la cantidad de temas que no encuentro uno con el mismo problema que el mio
espero que me puedan ayudar  les doy gracias de antemano y me disculpo si el post esta desubicado


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2013, 10:50 am »

Hola.

¿Qué dispositivo es el que te da cnx a inet? ¿un cable-modem? Imagino que lo conectas por cable ethernet a la boca WAN del router, ¿no? ¿El router lo tienes configurado como servidor DHCP?

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
Dde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 01:01 am »

sep el que me da internet es un modem. Tambien afirmativo que lo conecto por cablle ethernet a la boca wan del router.
Ahora mi gran duda, es el tema de la configuracion ya que no se demasiado de computadoras pero creo que si esta configurado, creo que eso me lo pedia con la configuracion inicial al instalar el router no?

desde ya muchisimas gracias por responder HdM
En línea

CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2013, 04:03 am »

Lo configuraste en la interfaz web del mismo?
En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2013, 15:47 pm »

Hola.

Pues si ya trataste el tema del clonado de MAC en el router (que igual no hacía ni falta) y también ¿has comprobado que el router esté como servidor DHCP?, es posible que sea tema del ISP.

Cuando inicialmente funcionaba el TL-WR542G, imagino que sería conectarlo al cable-modem y funcar, ¿no?. Si fue así y realmente está averiado (me da a mi que no), con el TL-WR841ND, debería ser igual, si es que no ha habido ningún cambio por parte del ISP.

Prueba a contactar con ellos y explicarles el problema.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Dde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2013, 07:27 am »

todavia no comprobe lo del router
cuando funcaba el TL-WR542G, si era conectado y funcaba pero de un dia para el otro dejo de andar, lo lleve al lugar donde lo compre  y me dijeron que andaba pero que nadamas estaba desconfigurada la pc, como no sabia donde meter mano me la pase 1 mes casi esperando a un tecnico que unnca vino asique me decidi a comprar el otro (TL-WR841ND) para ver si era conectar y usar pero no anduvo.
Mi ISP son los de la telefonica, pero no saben del router, ellos nomas me dijeron que se encargan del modem
En línea

Dde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2013, 07:30 am »

Lo configuraste en la interfaz web del mismo?

vos decis eso de poner 192.168.x.x ?
si es asi te digo que si anduve viendo ahi pero no solucione nada
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2013, 09:22 am »

Hola.

Citar
Mi ISP son los de la telefonica, pero no saben del router, ellos nomas me dijeron que se encargan del modem

Estaba claro que soporte sobre tus tp-link no te iban a dar. Me refería más a consultar datos sobre la cnx.

¿Has dicho que tu ISP es telefónica? ¿podrías indicar qué modem (marca/modelo) es el que te suministró?

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Dde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #8 en: 25 Febrero 2013, 00:34 am »

Por lo visto me dijeron que la conexion no ha tenido ningunos cambio.
El modem es CTC union  modelo ATU-R130
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda conexion de router por favor
« Respuesta #9 en: 25 Febrero 2013, 09:50 am »

Hola.

Ese dispositivo no es un cable-modem. Podrías tratar de hacer lo siguiente:

A) Si lo conectas a la boca WAN del tp-link:

-Ver qué IP tiene el R130. Si por ejemplo tiene la IP 192.168.1.1, entonces entra en la config. del tp-link y configura la IP de éste como 192.168.0.1; es decir que ambos estén en subredes diferentes.

B) Si lo conectas a una boca ethernet del tp-link:

-Comprueba que tanto R130 como tp-link tengan distinta IP, pero que estén en la misma subred.
-Deshabilita el servidor DHCP en el tp-link.

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con mi conexiòn Wi-Fi (con un router WRT54G)
Materiales y equipos
Icekilla 3 2,308 Último mensaje 16 Mayo 2008, 22:29 pm
por KARR
Me espían por router? consejos por favor
Hacking
yke 4 2,773 Último mensaje 21 Febrero 2015, 15:34 pm
por mester
creo que dañe mi router por favor ayuda no c que hacer por favor ayuda
Redes
ddiego84 2 1,437 Último mensaje 2 Febrero 2016, 23:05 pm
por IBE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines