elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Ayuda con puertos [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con puertos [solucionado]  (Leído 4,041 veces)
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Ayuda con puertos [solucionado]
« en: 8 Julio 2011, 20:12 pm »

Bueno nesecito ayuda para abrir un puerto necesito que me diga que debo de colocar aca por favor sea lo mas especifico posible es mi primera vez que estoy en esto  ::)



Tengo una duda cual es la ventaja que me da esto ? y cuales deventaja me dara ?



« Última modificación: 20 Julio 2011, 23:48 pm por madpitbull_99 » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2011, 20:50 pm »



1.) Range Ports - Rango de puertos que quieres redirigir. Si vas a abrir los puertos para Counter Strike, por ejemplo, tendrás que redirigir el rango de 2700 a 2800.
2.) Translate To - La dirección IP local del servidor al que quieres redirigir las peticiones.
3.) Trigger Port - El puerto por el cuál el servidor está corriendo, si es un servidor web, lo más probable es que sea el puerto 80.
4.) Protocol - El protocolo a emplear, si no estás seguro, pon tanto UDP como TCP.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2011, 20:59 pm »



1.) Range Ports - Rango de puertos que quieres redirigir. Si vas a abrir los puertos para Counter Strike, por ejemplo, tendrás que redirigir el rango de 2700 a 2800.

es para un programas control remoto.

2.) Translate To - La dirección IP local del servidor al que quieres redirigir las peticiones.

osea la ip mia ?

3.) Trigger Port - El puerto por el cuál el servidor está corriendo, si es un servidor web, lo más probable es que sea el puerto 80.

dudoso no entiendo :-\

4.) Protocol - El protocolo a emplear, si no estás seguro, pon tanto UDP como TCP.

Entonce da igual UDP y TCP ?



« Última modificación: 8 Julio 2011, 21:03 pm por ANTRUCK » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2011, 21:04 pm »

Citar
4.) Protocol - El protocolo a emplear, si no estás seguro, pon tanto UDP como TCP.
No he dicho en ninguna parte que da igual. Si no lo sabes, simplemente pon los dos.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2011, 21:13 pm »

No he dicho en ninguna parte que da igual. Si no lo sabes, simplemente pon los dos.



Solo puedo usar uno por casilla entonce si pongo los 2 seria TCP en la primera y en la otra UDP.

O es que haga 2 puerto de lo mismo solo que uno con TCP y otro con UDP.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2011, 21:29 pm »

Normalmente suele haber una tercera opción que es TCP + UDP, pero por lo visto tu router no la tiene. En ese caso tú mismo has mencionado la solución:

Citar
O es que haga 2 puerto de lo mismo solo que uno con TCP y otro con UDP.

En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2011, 21:35 pm »

listo compadre me funciona todo bien solo mi ultima duda que peligro tengo a abrir un puerto ? osea use un scanner y me dice esto.


Hemos detectado 1 puerto abierto. ¿Estás dando algún tipo de servicio al exterior?. Si no lo estas haciendo, procura cerrar esos puertos (cerrando los programas que los han abierto) y es muy aconsejable la instalación de un firewall/cortafuegos. Si realmente los estas utilizando para dar servicio al exterior, debes de tener siempre actualizado el software para evitar posibles agujeros de seguridad.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con puertos
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2011, 21:42 pm »

Si el servicio que estás dando al exterior tiene fallos/bugs el sistema podrá verse comprometido.

Al igual que el mensaje que mencionas, hay que tener los servicios al día, un firewall, tal vez un IDS, etc.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir Puertos AXTEL -Solucionado
Redes
eliasmtz 1 15,575 Último mensaje 3 Mayo 2010, 22:15 pm
por mark10mx
[Solucionado]Puertos y conexiones LAN
Redes
gil13 7 4,014 Último mensaje 11 Octubre 2010, 20:09 pm
por fuenteRea
No puedo abrir los puertos :S [solucionado] « 1 2 »
Redes
josevi88 10 27,791 Último mensaje 5 Marzo 2013, 00:34 am
por davrod
Puertos que no se abren [solucionado]
Redes
dsiefus 6 17,920 Último mensaje 2 Junio 2011, 19:58 pm
por dsiefus
ICS - Windows 7 - Puertos [solucionado]
Redes
lubix89 3 5,472 Último mensaje 26 Julio 2011, 22:38 pm
por lubix89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines