elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  winsock conexiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: winsock conexiones  (Leído 2,191 veces)
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
winsock conexiones
« en: 20 Abril 2006, 20:16 pm »

gente estuve buscando pero no pude encontrar el tema se que en algun momento se publico pero no pude encontrarlo.
es por eso que lo pregunto.

el tema es que quiero hacer un matris con un winsock.

para que acepte mas de una conexión al mismo tiempo y no se como hacerlo.

gracias de ante mano.

salu2


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: winsock conexiones
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2006, 20:45 pm »

Código:
Private intMax As Long

Private Sub Form_Load()
   intMax = 0
   sckServer(0).LocalPort = 1001
   sckServer(0).Listen
End Sub

Private Sub sckServer_ConnectionRequest _
(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
   If Index = 0 Then
      intMax = intMax + 1
      Load sckServer(intMax)
      sckServer(intMax).LocalPort = 0
      sckServer(intMax).Accept requestID
      Load txtData(intMax)
   End If
End Sub


asi de facil.

pero si quieres hacer herramientas de administracion remota con conexion inversa es muy dificil.
;D Salu2, WarGhost


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: winsock conexiones
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2006, 20:56 pm »

Pero acuerdate de ponerle al control winsock en la propiedad index un 0 que si no, esto no va y te dará error  ;D
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: winsock conexiones
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2006, 21:05 pm »

Pasate x esta pag: http://www.geocities.com/anshoku/
En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: winsock conexiones
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2006, 22:55 pm »

muchas gracias ya logre que acepte mas conexiones.
ahora una pregunta..
tiene algun limite la cantidad de usuarios que pueden conectarse?

ahora estoy viendo la forma de poder identificar desde donde vino la comunicacion para porder responder solo a esa.

ya que con el server solo puedo responder a una sola a la ves.

alguuien conoce como podria enviar un mensaje a todas la instancias de la matris que esten en ese momento


winsok(all) pongo esto como para que entiendan que el lo que pido por mas que capaz sea una burrada.

pero quiero enviar un mensaje a todos los usuarios que esten conectados en ese momento sin importar que numero de index tenga.

salu2
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: winsock conexiones
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2006, 23:34 pm »

Deberias recorrer la matriz de controles y enviar el mensaje a c/u.
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: winsock conexiones
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2006, 05:06 am »

el limite si no me equivoco es de 64000 osea q tenes para rato... antes de que se te cague el programa se te caga la makina. para responderle a esa makian en especial en el data arrival de ese index q responda o algo asi... no se proba yo ya lo hice hasta pueod elegir a quien mandarselo con listview y todo hasta me dice el ping y la tasa de trasnferencia q hay la ip, el numeor de socket y el numero de conexion. ahh y para saber de donde te vinieron los datos podes hacerlo con el index es facil eso.

si tenes 50 conexions hace esto:

Código:
for i = 0 to max 'max seria el numero total de conexiones o de sockets que hay, i es la variable nada mas
if winsock(i).state = 7 then 'para que no haga error
winsock(i).senddata "JOJOOJO" 'aca le mandamos a cada uno q esta conectado
end if 'termina el if
next i 'vuelve al bucle

Salu2 espero que te sirva contesta!!!


Sancho.Mazorka     :P
« Última modificación: 22 Abril 2006, 05:13 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conexiones por moden
Windows
matojo 5 2,508 Último mensaje 29 Julio 2011, 17:55 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines