elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Webcam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Webcam  (Leído 4,766 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Webcam
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2007, 18:01 pm »

Por lo visto el uso de ésta API en visual basic obliga a utilizar PIctureBox, ya que cambiándolos por ImageBox, dice que no reconoce nosequé.

Habrá que fastidiarse...Si alguien tiene alguna otra idea que lo diga.
Gracias

Si lo reconoce porque yo lo uso :D
Dinos que error te sale y te lo corregiremos :D

Salu2

Ranslsad


En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Webcam
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2007, 18:10 pm »

la equivalencia seri esta:

Código:
Public Const WM_CAP_SET_SCALE = WM_USER + 53


En línea

elrecar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Webcam
« Respuesta #12 en: 12 Septiembre 2007, 17:55 pm »

No me funciona ese code :s me da error de compliacion
En línea

elrecar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Webcam
« Respuesta #13 en: 12 Septiembre 2007, 19:42 pm »

ya esta solucionado  ;D
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Webcam
« Respuesta #14 en: 12 Septiembre 2007, 22:14 pm »

a ver publica la solucion para la comunidad...!!!!

y le pones tu firma...!!!!! jejejejejje  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Webcam Ip
Software
hispapo 3 1,629 Último mensaje 3 Marzo 2013, 06:44 am
por Platanito Mx
Webcam en c/c++
Programación C/C++
ars1993 1 1,660 Último mensaje 20 Mayo 2013, 21:34 pm
por amchacon
Entrar a webcam
Hacking
Eern945s92 0 2,399 Último mensaje 4 Mayo 2020, 11:07 am
por Eern945s92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines