elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB6] Memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB6] Memoria  (Leído 4,591 veces)
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: [VB6] Memoria
« Respuesta #10 en: 11 Diciembre 2011, 04:48 am »

No me agrada ni poco VB6; por eso no perderé tiempo creando funciones que nunca usaré.

Te dejo aquí un proyecto (incompleto por desgracia) de un amigo del CE-F... el cual tiene lo que necesitas, una lectura en memoria se te haría fácil si usas la función ReadString.

Ojo, el proyecto en su totalidad (por tanto el crédito) pertenece a Wiccan.

Salud.


En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] Memoria
« Respuesta #11 en: 11 Diciembre 2011, 07:53 am »

 * Hacer una función de unas cuantas lineas no lleva ni siquiera 1 minuto, pero de alguna manera es mejor no hacerla, si no GUIAR al individuo en la creación de una funcion.

Nota: La funcion ReadString hace esactamente lo que mencione... se puede pulir pero no creo que sea el caso.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 11 Diciembre 2011, 16:01 pm por raul338 » En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] Memoria
« Respuesta #12 en: 11 Diciembre 2011, 15:56 pm »

No me agrada ni poco VB6; por eso no perderé tiempo creando funciones que nunca usaré.
Cuales son las ganas de trollear?  :-\
En línea

calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: [VB6] Memoria
« Respuesta #13 en: 11 Diciembre 2011, 16:25 pm »

Lo que debe realmente saber es que tipo de String es... Unicole o ANSI, en vb6 el tipo String es Unicode es decir que SOLO debe transformar el tipo ANSI a Unicode... pero no es cuarlquier tipo de String es un BSTR

4Bytes : Longitud.
(Lotitud*2) Bytes: Datos.
2 Bytes de Terminación.

Lo que debe de hacer el compañero es:

1.- Copiar N Bytes en una cadena String o un Array de Bytes (segun el caso: ANSI = Array de Bytes, UNICODE = String) con un Buffer X (Anticipadamente)
2.- Verificar si lo copiado es de tipo ANSI.
2.1.- Para ANSI Cada caracter No debe tener una separacion de un Byte en valor 0.
2.2.- Para Unicode Cada Caracter deberia tener un Byte 0 y los 2 ultimos bytes serian 2 bytes en valor 0 (NULOS)
3.A.- Para el caso de que sea Unicode No hacer Nada (Solo fizear los espacios entre cada caracter y dejarlos en byte 0, almenos que sean caracteres ESPECIALES como caracteres CHINOS etc...).
3.A.- Para el caso de que sea una cadena tipo ANSI debera realizar un for next desde el indice inferior al mazimo y asignarlos en un String...:

Código
  1. 'Puedo tener errores debido que lo hice aqui en el foro.
  2. dim i as long
  3. dim bData() as byte
  4. dim sBuff as string
  5. ...
  6. Codigo que copia el array de bytes aqui...
  7. ...
  8. sBuff = space(Ubound(bData) + 1)
  9. for i = 0 to Ubound(bData)
  10.    Mid$(sBuff, (i*2) ,1) = chr(bData(i))
  11. next i
  12.  

TODO lo puedes hacer con un array de bytes y despues solo intercalar puenteros... es un poco mas complejo si aun no sabes manipular estas cosillas.

Nopta: Recuerda Cambiar el parametro Size de ReadProcessMemomy (es el 4to parametro de izquierda a derecha) ya que este indica CUANTOS Bytes vas a copiar... aun asi leete mas la MSDN.

Dulces Lunas!¡.

Gracias!!

No me agrada ni poco VB6; por eso no perderé tiempo creando funciones que nunca usaré.

Te dejo aquí un proyecto (incompleto por desgracia) de un amigo del CE-F... el cual tiene lo que necesitas, una lectura en memoria se te haría fácil si usas la función ReadString.

Ojo, el proyecto en su totalidad (por tanto el crédito) pertenece a Wiccan.

Salud.

Gracias!! Me ha servido :)

Suerte!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines