elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Trabajar con FECHAS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajar con FECHAS  (Leído 5,162 veces)
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Trabajar con FECHAS
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2009, 21:38 pm »

Creo que siempre te va a salir de verde porque estas evaluando la fecha de inscripcion y la que tienes que evaluar la fecha actual osea Date creo que asi era el ejemplo que t planteo seba mas arriba bueno eso creo..  :P

Código:
If grilla.TextMatrix(i, 7) >= grilla.TextMatrix(i, 8) Then


Código:
vFechaPago = CDate(Format(MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 8), "dd/MM/yyyy"))
If Date > vFechaPago Then


vFechaPago eso es para darle formato a la fecha para que siempre la evalue asi dias/mes/ano bueno eso creo  ;-)
la fecha de Inscripcion solo te va a funcionar la primera vez despues el otro mes se te que da atras porque e pa lante que vamos, por eso es con proximo pago k tienes que trabajar

Saludos...


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Trabajar con FECHAS
« Respuesta #11 en: 12 Septiembre 2009, 04:17 am »

claro, lo que tenes que evaluar en el IF es si la fecha de hoy (Date) es mayor o igual a la fecha del pago del cliente, si es mayor o igual es porque le toca pagar y sino es porque todavia no llego a la fecha de pago.la fecha de inscripcion practicamente no importa es un dato mas solamente.ahora lo que tenes que hacer (no se si lo hiciste) es hacer una pantallita mas, donde puedas hacerle pagar al cliente (solo a los clientes que tienen que pagar) y asi aumentarle + 1 mes la fecha de pago, en algun lado tambien seria bueno que registres los pagos...en una tabla aparte podes hacerlo y registrar el id cliente, la fecha de pago, y demas datos que quieras, asi te queda un historial de pagos y hasta podes hacerte una pantalla para consultar los pagos de cada cliente.

saludos.


En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Trabajar con FECHAS
« Respuesta #12 en: 12 Septiembre 2009, 04:41 am »

claro, lo que tenes que evaluar en el IF es si la fecha de hoy (Date) es mayor o igual a la fecha del pago del cliente, si es mayor o igual es porque le toca pagar y sino es porque todavia no llego a la fecha de pago.la fecha de inscripcion practicamente no importa es un dato mas solamente.ahora lo que tenes que hacer (no se si lo hiciste) es hacer una pantallita mas, donde puedas hacerle pagar al cliente (solo a los clientes que tienen que pagar) y asi aumentarle + 1 mes la fecha de pago, en algun lado tambien seria bueno que registres los pagos...en una tabla aparte podes hacerlo y registrar el id cliente, la fecha de pago, y demas datos que quieras, asi te queda un historial de pagos y hasta podes hacerte una pantalla para consultar los pagos de cada cliente.

saludos.

Algo que no comprendo es porque dicen que HAY QUE EVALUARLO CON LA FECHA DE HOY si la fecha de hoy no la requiero :S

Como puse en el codigo de arriba, yo lo que hago es:
        INSCRIPCION               PROXIMOPAGO
  If grilla.TextMatrix(i, 7) >= grilla.TextMatrix(i, 8) Then
               grilla.CellBackColor = vbRed

nunca uso la fecha de hoy como ustedes dicen :S
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Trabajar con Fechas C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
perico02 1 2,137 Último mensaje 6 Noviembre 2015, 03:21 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines