elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -  (Leído 1,658 veces)
xadap
Visitante


Email
-
« en: 12 Octubre 2005, 18:59 pm »

-


« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:53 am por __ann » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: timers y variables. sencillo
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2005, 19:53 pm »

mmm.. para que kede tenes q crear la variable ne las declaracones generales:
x ej:
Código:
Dim i As Integer

Private Sub Command1_Click()
    Timer1.Enabled = 1
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    Timer1.Enabled = 0
    MsgBox i
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    i = i + 1
End Sub

ahi t keda la variable guardada..

salu2 !


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: timers y variables. sencillo
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2005, 21:48 pm »

es el ultimo que ha cojido amenos que tu la iguales a 0 o a "" (en caso de variable tipo string) .... en matrices se debe tener cuidado con eso y en las redimenciones ... para que no borre el contenido creo que es on Preserve  o algo así.


un saludo.
En línea

xadap
Visitante


Email
.
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2005, 00:36 am »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:53 am por __ann » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines