elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -  (Leído 2,509 veces)
xadap
Visitante


Email
-
« en: 22 Noviembre 2005, 18:39 pm »

.


« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:49 am por __ann » En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: timer otra vez a 0 cuando click en el boton Start
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2005, 20:42 pm »

Damn, apenas sé VB, pero puedes poner un IF dentro del cmdStart que si el parámetro "Enabled" del Timer1 está en True, que parta de nuevo.

Salu2!

PD: Quizás no tenga nada que ver mi respuesta xD.


En línea

Usuario Banneado
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: timer otra vez a 0 cuando click en el boton Start
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2005, 02:40 am »

Hola

Tiene razón riven. Solo has de usar un switch para saber si debes encender o debes apagar.

' CmdStart.tag es "" cuando hay que hacer START
' y es "0" cuando hay que hacer STOP
Código:
sub CmdStart_Click()
if CmdStart.tag="" then
CmdStart.tag="0"
dtStart = Now
blnRun = True
Me.Timer1.Interval = 1000
else
CmdStart.tag=""
blnRun = False
Me.txtStopwatch.Text = "00:00:00"
Me.Timer1.Interval = 0
endif
End Sub

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
xadap
Visitante


Email
Re: timer otra vez a 0 cuando click en el boton Start
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2005, 12:56 pm »

,
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:49 am por __ann » En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: timer otra vez a 0 cuando click en el boton Start
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2005, 15:29 pm »

¿pero no era eso lo que querías?

La propiedad tag puede ser utilizada para estas cosas. Cuando se inicia el formulario vale "" y tu puedes cambiarla a voluntad por cualquier otro valor.

De esa forma y dependiendo el valor que puedes decidir si hay que hacer una cosa u otra.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
xadap
Visitante


Email
Re: timer otra vez a 0 cuando click en el boton Start
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2005, 18:12 pm »

.
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:48 am por __ann » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines