elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]  (Leído 6,314 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #20 en: 3 Junio 2010, 02:32 am »

claro, lo unico que yo nunca la usaria para buscar 2 palabras solas como mostro cobein , que se pueden repetir 500 veces en un texto, la usaria para buscar 2 cadenas bien largas e irrepetibles en el texto, como hice en el ejemplo de la web.


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #21 en: 3 Junio 2010, 11:12 am »

claro, lo unico que yo nunca la usaria para buscar 2 palabras solas como mostro cobein , que se pueden repetir 500 veces en un texto, la usaria para buscar 2 cadenas bien largas e irrepetibles en el texto, como hice en el ejemplo de la web.
Si la verdad es que yo tambien cai en eso, pero no le di mucha importancia puesto que Si se repetia la palabra cogia dos como referencia... :silbar:

Salu2! ;)


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #22 en: 5 Junio 2010, 03:47 am »

Os aviso para que le echeis un vistazo al 1er post de nuevo, he simplificado y corregido la funcion con lo que djio Cobein, ahora funciona perfectamente, espero vuestra opinion... :-*

Salu2! ;)

EDITO:
Corregidme si me equivoco, pero creo que seguimos teniendo un error...
Imaginar que tenemos esto y queremos desde el 1er "el" hasta el que va antes de "balcon":
Citar
el hombre de negro el que estaba en el balcon
Segun lo que hemos hecho, nos daria esto:
Citar
hombre de negro
cuando en realidad queremos esto:
Citar
hombre de negro el que estaba en
¿Os dais cuenta? Mas adelante publico solucion a esto... :P
Salu2!
« Última modificación: 5 Junio 2010, 11:06 am por *PsYkE1* » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #23 en: 5 Junio 2010, 19:16 pm »


no tiene caso ocupar nuevamente instr() si ya lo tienes en la variable pos2 y lo de mid()

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Public Function Text_Between_Words(Text As String, String1 As String, String2 As String) As String
  4.    Dim Pos1 As Integer, Pos2 As Integer, Start As Integer
  5.    Pos1 = InStr(Text, String1)
  6.    If Pos1 <> 0 Then Start = Pos1 + Len(String1): Pos2 = InStr(Start, Text, String2) Else Exit Function
  7.    If Pos2 <> 0 Then Text_Between_Words = Mid$(Text, Start, Pos2 - Start) Else Exit Function
  8. End Function
  9.  
  10.  

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #24 en: 5 Junio 2010, 22:03 pm »

Jejejeje, gracias, se me escapo... :silbar:
Tampoco seria necesario el segundo Exit Function... :laugh:

Salu2! ;)
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #25 en: 6 Junio 2010, 07:10 am »

claro, lo unico que yo nunca la usaria para buscar 2 palabras solas como mostro cobein , que se pueden repetir 500 veces en un texto, la usaria para buscar 2 cadenas bien largas e irrepetibles en el texto, como hice en el ejemplo de la web.

Entiendo lo que decis pero la funcion plantea una palabra y la que le sigue y el codigo NO hace eso por eso la modificacion.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #26 en: 6 Junio 2010, 07:20 am »


Jejejeje, gracias, se me escapo... :silbar:
Tampoco seria necesario el segundo Exit Function... :laugh:

Salu2! ;)

Código
  1.  
  2. Public Function Text_Between_Words(Text As String, String1 As String, String2 As String) As String
  3.    Dim Pos1 As Integer, Pos2 As Integer, Start As Integer
  4.    If Len(Text) > 0 Then
  5.        Pos1 = InStr(1, Text, String1)
  6.        If Pos1 > 0 Then
  7.            Start = Pos1 + Len(String1): Pos2 = InStr(Start, Text, String2)
  8.            If Pos2 > 0 Then Text_Between_Words = Mid$(Text, Start, Pos2 - Start)
  9.        End If
  10.    End If
  11. End Function
  12.  
  13.  

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] + [Función] Text_Between_Words [by *PsYkE1*]
« Respuesta #27 en: 6 Junio 2010, 10:52 am »

Ok, ya lo he corregido... :-*
¿Que opinais de esto que dije?
Corregidme si me equivoco, pero creo que seguimos teniendo un error...
Imaginar que tenemos esto y queremos desde el 1er "el" hasta el que va antes de "balcon":
Citar
el hombre de negro el que estaba en el balcon
Segun lo que hemos hecho, nos daria esto:
Citar
hombre de negro
cuando en realidad queremos esto:
Citar
hombre de negro el que estaba en
¿Os dais cuenta? Mas adelante publico solucion a esto... :P
Salu2! ;)
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines