elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...  (Leído 6,179 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #10 en: 6 Agosto 2008, 03:24 am »

Este codigo lo ocupo en un troyano que tengo Online actualmente. aca el codigo

Se agradese a quien lo aya hecho ja ;D ;D ;D

Lo que hace este codigo es secillo y es:

Código:
Localisar primero el Administrador de tareas
Enlistar todo y cada uno de sus controles ' Asi lo entendi yo ok
localisar la lista de los procesos y despues quitar el proceso indicado... en este caso el notepad.exe

Actualisado....

En un Formulario comun poner solo esto y nada Mas...
Código
  1. Private WithEvents Timer1 As Timer
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    MsgBox "Ejecuta el Administrador de Tareas... [ Control + Alt + Supr ]"
  4.    Shell "c:\windows\system32\notepad.exe", vbNormalFocus
  5.  
Deberias leer ¬¬


En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #11 en: 6 Agosto 2008, 03:29 am »

bueno mira primero no hace falta poner toda la ruta del notepad....la funcion shell trabaja sobre la carpeta del sistema por lo que poner esto es suficiente...

Código
  1. Shell "notepad.exe", vbNormalFocus

y lo otro que queria decir es que, el codigo a mi no me funciona...el proceso se ve igual...Leandro habia posteado una vez un ejemplo casi igual en otro foro...

saludos.





En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #12 en: 6 Agosto 2008, 04:15 am »

Esto es mas efectivo y rapido si quieres finalizar el proceso: ;)
Código
  1. Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
  2.  
  3. 'Autor: Desconocido
  4.  
  5. '---CAPTURA DE ERROR---
  6. On Error GoTo ErrHandler
  7. '----------------------
  8. '---DECLARACIÓN DE VARIABLES---
  9.    Dim oWMI
  10.    Dim ret
  11.    Dim sService
  12.    Dim oWMIServices
  13.    Dim oWMIService
  14.    Dim oServices
  15.    Dim oService
  16.    Dim servicename
  17. '------------------------------
  18.  
  19. '--------------------SE OBTIENEN OBJETOS--------------------
  20.    Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
  21.    Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
  22. '-----------------------------------------------------------
  23.  
  24. '----------------------BUSCA EL PROCESO---------------------
  25.    For Each oService In oServices
  26.  
  27.        servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
  28.  
  29.        If InStr(1, servicename, _
  30.            LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
  31.            ret = oService.Terminate
  32.        End If
  33.  
  34.    Next
  35. '-----------------------------------------------------------
  36.  
  37. '---------SE HACE NADA---------
  38.    Set oServices = Nothing
  39.    Set oWMI = Nothing
  40. '------------------------------
  41.  
  42. '---CAPTURA DE ERROR----
  43. ErrHandler:
  44.    Err.Clear
  45. '-----------------------
  46. End Sub
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #13 en: 6 Agosto 2008, 04:20 am »

no es finalizar el proceso si no eliminar el item en este caso notepad.exe de la lista de procesos actuales del ADMINISTRADOR DE TAREAS actual pero sin que se termine me doy a entender es decir este codigo oculta de esa lista el nombre del proceso PERO NO lo termina en ningun momento

P.D. Para que se vea bien ordenen por nombre de usuario o nombre del proceso y vean como que aparece algo y desaparece eso es por que este codigo esta trabajando esa es su finalidad... a y otra cosa pongan en velocidad de actualisacion del administrador de tareas a normal y vean el codigo.
« Última modificación: 6 Agosto 2008, 04:24 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #14 en: 6 Agosto 2008, 04:21 am »

jaja esto no es para finalizar procesos, es para no mostrarlo en el adminstrador de tareas... :xD :xD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #15 en: 6 Agosto 2008, 04:26 am »

jaja esto no es para finalizar procesos, es para no mostrarlo en el adminstrador de tareas... :xD :xD

Esactamente
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #16 en: 6 Agosto 2008, 04:27 am »

jaja esto no es para finalizar procesos, es para no mostrarlo en el adminstrador de tareas... :xD :xD

Amm doble post Sorry  (amm rayos ya no tienen la opcion de borrar ¬¬mmm bueno no la ayo jaja)
« Última modificación: 6 Agosto 2008, 04:29 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #17 en: 14 Agosto 2008, 04:04 am »

Este code ya esta posteado en el foro de hecho el que lo traducio a VB es del foro  :xD .
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #18 en: 31 Agosto 2008, 07:59 am »

ummm ya vi esto y no es de mucha ayuda ... se ve parpadenado el nombre del proceso en el admin de procesos.. ademas consume mucho micro por el timer que esta constantemente leyendo la lista de procesos y ocultandola... para esto yo uso una dll hecha en otro lenguaje que por cierto tambien anda por el foro... HP.dll .. (hideprocess) ..

Salu2.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [Source-Actualisado] Jodiendo el Administrador de Tareas...
« Respuesta #19 en: 31 Agosto 2008, 18:56 pm »

ummm ya vi esto y no es de mucha ayuda ... se ve parpadenado el nombre del proceso en el admin de procesos.. ademas consume mucho micro por el timer que esta constantemente leyendo la lista de procesos y ocultandola... para esto yo uso una dll hecha en otro lenguaje que por cierto tambien anda por el foro... HP.dll .. (hideprocess) ..

Salu2.
hay muchas maneeraas de  hacrlo sin dll.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines