elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC  (Leído 7,305 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC
« Respuesta #10 en: 1 Julio 2008, 00:47 am »

Un comentario acerca del code, seria coveniente agregar control de errores porque en algunos sistemas al tratar de acceder a WMI nos da error. Por lo me nos en vista con una cuenta restringida.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC
« Respuesta #11 en: 1 Julio 2008, 15:39 pm »

Un comentario acerca del code, seria coveniente agregar control de errores porque en algunos sistemas al tratar de acceder a WMI nos da error. Por lo me nos en vista con una cuenta restringida.

Vaya, no lo sabia...

De todas formas he mejorado la función. Ahora es capaz de discriminar bajo que entorno de virtualización se encuentra nuestra aplicación, el control de errores devuelve -1, permitiendo al usuario seguir ejecutando o no su soft cuando no ha sido posible detectar una VirtualMachine.

Esta noche posteo la función mejorada. Saludos!! :P


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC
« Respuesta #12 en: 1 Julio 2008, 18:08 pm »

Muy weno, te veo muy animado con todos estos codigos ultimamente eh?  ;D
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC
« Respuesta #13 en: 2 Julio 2008, 09:30 am »

Me tome la libertad de modificar el code para detectar tambien Sun VirtualBox, lo testie en ubuntu corriendo un XP SP2

Código
  1. Function IsVirtualPCPresent() As Boolean
  2.    Dim DetectVirtualPC As String
  3.  
  4.    Set WMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
  5.    Set HDS = WMI.ExecQuery("Select * from Win32_DiskDrive")
  6.  
  7.    DetectVirtualPC = ""
  8.    For Each objHDS In HDS
  9.        DetectVirtualPC = DetectVirtualPC & objHDS.Caption & objHDS.Model & objHDS.PNPDeviceID
  10.    Next
  11.  
  12.    DetectVirtualPC = UCase(DetectVirtualPC)
  13.  
  14.    Select Case True
  15.        Case DetectVirtualPC Like "*VIRTUAL*"
  16.            IsVirtualPCPresent = True
  17.        Case DetectVirtualPC Like "*VBOX*"
  18.            IsVirtualPCPresent = True
  19.    End Select
  20.  
  21. End Function
  22.  
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines