elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sobre inyecciones en EXE's y DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre inyecciones en EXE's y DLL  (Leído 10,028 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Sobre inyecciones en EXE's y DLL
« Respuesta #30 en: 16 Junio 2006, 08:21 am »

Veras Eternal Idol, he leido varios articulos de como crear DLL "verdaderas" en VB. Entre ellos ese.

No lo leiste bien entonces.

Creo que no estoy equivovocado.  Te pediria que lo comprobaras.

Estas equivocado en todo excepto en que la DLL sigue dependiendo de la maquina virtual de VB pero como ya dije antes eso no significa absolutamente nada.

Pero no son DLL's verdaderas. Lo que no son, son DLL's ActiveX.

Esto es erroneo, si leyeras atentamente el articulo (tal vez no entendes por el idioma) te darias cuenta de que explica justamente como no caer en este error.

Mantienen el vinculo a la maquina virtual de VB.

Si ... pero eso no implica nada.

mira, posteo 1 fragmento de una DLL que cree en VB:

Lo mismo que antes, desensamblar o hacer un dump para ver las dependencias es ridiculo, incluso el mismo DUMPBIN te las muestra (DUMPBIN /imports).

Por ahora, sigo diciendo que no son DLL's "verdaderas" y que no valen para inyeccion.

Cada uno puede decir lo que quiera por eso yo digo que no tenes ni idea de este tema.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Sobre inyecciones en EXE's y DLL
« Respuesta #31 en: 16 Junio 2006, 14:52 pm »

Curioso, no sabía que pudiera hacerse y además de forma tan sencilla. Krnl64 tienes que admitir que meter el dump allí ha sido estúpido, si la cargas en ejecución con LoadLibrary que vas a ver con eso? Enfin no me voy a repetir pués eternal lo ha dicho todo.


En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Sobre inyecciones en EXE's y DLL
« Respuesta #32 en: 18 Junio 2006, 21:01 pm »

Llevais razon, Error gordo el mio.

Lo que pasa cuando llevas mucho tiempo sin dormir.

Bueno, gracias a vuestra explicacion me quedo claro el concepto.

Salu2


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Sobre inyecciones en EXE's y DLL
« Respuesta #33 en: 18 Junio 2006, 21:03 pm »

Llevais razon, Error gordo el mio.

Efectivamente; todos nos equivocamos y es muy buena la capacidad de reconocerlo.

Bueno, gracias a vuestra explicacion me quedo claro el concepto.

De nadas  ;)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con 2 inyecciones SQL
Hacking
er_davids 3 3,951 Último mensaje 30 Mayo 2011, 22:43 pm
por 4rkn63l
Probando inyecciones SQL - Columnas ocultas
Bugs y Exploits
Zeioth 8 6,259 Último mensaje 9 Julio 2013, 19:27 pm
por Zeioth
Inyecciones en inyecciones SQL
Nivel Web
MichBukana 1 2,573 Último mensaje 6 Octubre 2013, 00:08 am
por Stakewinner00
[DUDA] Inyecciones SQL con '
Nivel Web
bytefloat 3 3,546 Último mensaje 19 Julio 2015, 06:42 am
por sqln00b
Duda sobre Inyecciones SQL
Dudas Generales
Mudereded401 5 2,925 Último mensaje 2 Junio 2021, 15:20 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines