elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Server Builder VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Server Builder VB6  (Leído 6,803 veces)
TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Server Builder VB6
« en: 22 Abril 2011, 01:13 am »

Necesito ayuda con esto estuve intentando mas de 2 meses pero no puedo lograr el exe con la informacion de otro no se si entienden aver lo que quiero hacer yo es un programa que al tocar un boton del form1 se cree un exe con la informacion del text1.text porfavor necesito ayuda ! no me llego a dar cuenta a donde esta el error ! gracias espero que me hayan entendido.


« Última modificación: 22 Abril 2011, 21:38 pm por TinchoHack » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2011, 01:19 am »

Deja lo q ya has echo entonces asi intentan corregirte tu error.

Mira este:


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim stub As String
  3.  
  4. With CD
  5. .DialogTitle = "Elija donde guardar.."
  6. .Filter = "Archivos ejecutables (*.exe)|*.exe"
  7. .ShowSave
  8. End With
  9. If CD.FileName <> vbNullString Then
  10.  
  11. Open App.Path & "\Stub.exe" For Binary As #1
  12. stub = Space$(LOF(1))
  13. Get #1, , stub
  14. Close #1
  15.  
  16.  
  17. Open CD.FileName For Binary As #2
  18. Put #2, , stub
  19. Put #2, , "·$%&/" & Text1.Text
  20. Close #2
  21.  
  22.  
  23. End If
  24. End Sub
  25.  
  26.  
Eso seria el Builder.exe, pero el Stub.exe q va siempre en el mismo directorio del Builder.exe es este:

Código
  1. Sub Main()
  2. Dim my As String
  3. Dim data() As String
  4.  
  5. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
  6.  
  7. my = Space$(LOF(1))
  8. Get #1, , my
  9.  
  10. Close #1
  11. data() = Split(my, "·$%&/")
  12. ' ahora data(1) contiene el string q se le paso del builder ( el text1.text)
  13. MsgBox data(1)
  14.  
  15. End Sub
  16.  

Lo hice rapido una vez no me acuerdo si funcionaba pero fijate y compara.


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2011, 06:26 am »

mira esto

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/se_puede_crer_un_exe_desde_vb6-t318586.0.html;msg1576562#msg1576562
En línea

Seritx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil WWW
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2011, 13:35 pm »

Puedes crear el server a partir de un recurso o a partir del EOF ;D
En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2011, 20:24 pm »

Muchisimas gracias por las respuestas :D

Amo este foro
En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2011, 20:27 pm »

Mira estos son los codigos:

BUILDER:

Código:
Option Explicit
Private Sub command1_click()
Dim code As String
code = txtCode.Text
FileCopy App.Path & "\stub.exe", App.Path & "\server.exe" 'copiamos el stub para no escribir sobre el propio stub que debe estar limpio para la proxima vez
Open App.Path & "\server.exe" For Binary As 1 'abrimos el stub
Put #1, LOF(1) + 1, code 'al final, esdecir, al tamaño más uno (logicamente) escribimos la variable textt
Close #1 'cerramos el fichero
End Sub

STUB:

Código:
Option Explicit

Private Sub form_load()
Dim code As String
Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As 1 'nos autoleemos
Get #1, LOF(1), code 'nos vamos al final del stub, es decir la longuitud total ahora menos lo que hemos puesto menos uno (logicamente), y estando ahi leemos la variable textt que tendrá muchos espacios
Close #1
MsgBox "escribiste: " & "code", vbInformation, "Lo logre"
End Sub 'server terminado
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2011, 20:33 pm »

No entiendo en algunas cosas q te complicas, no es mas facil el codigo q te deje?
En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2011, 20:35 pm »

Deja lo q ya has echo entonces asi intentan corregirte tu error.

Mira este:


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim stub As String
  3.  
  4. With CD
  5. .DialogTitle = "Elija donde guardar.."
  6. .Filter = "Archivos ejecutables (*.exe)|*.exe"
  7. .ShowSave
  8. End With
  9. If CD.FileName <> vbNullString Then
  10.  
  11. Open App.Path & "\Stub.exe" For Binary As #1
  12. stub = Space$(LOF(1))
  13. Get #1, , stub
  14. Close #1
  15.  
  16.  
  17. Open CD.FileName For Binary As #2
  18. Put #2, , stub
  19. Put #2, , "·$%&/" & Text1.Text
  20. Close #2
  21.  
  22.  
  23. End If
  24. End Sub
  25.  
  26.  
Eso seria el Builder.exe, pero el Stub.exe q va siempre en el mismo directorio del Builder.exe es este:

Código
  1. Sub Main()
  2. Dim my As String
  3. Dim data() As String
  4.  
  5. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
  6.  
  7. my = Space$(LOF(1))
  8. Get #1, , my
  9.  
  10. Close #1
  11. data() = Split(my, "·$%&/")
  12. ' ahora data(1) contiene el string q se le paso del builder ( el text1.text)
  13. MsgBox data(1)
  14.  
  15. End Sub
  16.  

Lo hice rapido una vez no me acuerdo si funcionaba pero fijate y compara.

Este crea el exe al guardarlo lo guarda pero al ejecutarlo se abre el stub no entiendo :(
En línea

TinchoHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Server Builder VB6
« Respuesta #8 en: 22 Abril 2011, 20:38 pm »

No entiendo en algunas cosas q te complicas, no es mas facil el codigo q te deje?

Exacto pero como ya te dije el exe que guarda es igual al stub no logro entenderlo.

Me pasas el msn y hablamos por ahi ?
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Server Builder VB6
« Respuesta #9 en: 22 Abril 2011, 22:12 pm »

Ya quedo solucionado, dentro del main no andaba pero dentro de formload si, esq nunca compile ese codigo lo puse al vuelo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Edit Server ,Server Builder vb.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Robokop 3 5,348 Último mensaje 25 Junio 2007, 22:13 pm
por surfrio
[SOLUCIONADO] Duda con SQL Server (versiones)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Megan 3 3,070 Último mensaje 10 Agosto 2009, 02:42 am
por Megan
[Delphi] Creacion de un Server Builder « 1 2 »
Programación General
BigBear 11 5,390 Último mensaje 17 Julio 2013, 13:16 pm
por OmarHack
[C#] Creacion de un Server Builder
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BigBear 0 1,924 Último mensaje 29 Agosto 2014, 21:13 pm
por BigBear
[Delphi] Creacion de un Server Builder con recursos
Programación General
BigBear 0 1,569 Último mensaje 9 Marzo 2015, 18:45 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines