elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  proxy en webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: proxy en webbrowser  (Leído 5,381 veces)
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #10 en: 22 Agosto 2007, 04:38 am »

Bueno, no he abierto el visual pero te pongo el codigo xD, si te sale algun error me dices lo corrijo, es que no tengo mucho tiempo pa responder :P.
No te recomiendo utilizar ese control, mejor utiliza el componente del winsock.
asi:
Código
  1. private sub command1_click()
  2. winsock1.connect "www.blabla.com",80
  3. 'esperas a que se conecte, luego undes command2
  4. end sub
  5.  
  6. private sub command2_click()
  7. winsock1.senddata "GET /bla.txt HTTP/1.1" & vbcrlf & _
  8.                            "Host: www.blabla.com" & vbcrlf & _
  9.                            "Connection: close" & vbcrlf & vbcrlf
  10. end sub
  11.  
  12. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  13. Dim Texto$, Texto2$, header
  14. '$ = string
  15. Winsock1.GetData Texto
  16. header = split(texto,vbcrlf & vbcrlf)
  17. texto2 = header(1)
  18. Text1.text = texto2
  19. end sub
  20.  

Mira si te funciona, bytes ;)
jiji, perdon, se me habia olvidado xD, en eso estaba pensando mientras iba por mi comida, weno, creo que asi debe funcionar. digo creo porque todavia no he abierto el visual.
End Sub


« Última modificación: 24 Agosto 2007, 03:30 am por HaDeS, - » En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #11 en: 22 Agosto 2007, 04:53 am »

Hades creo q te falto saltar la info de la cabecera de respuesta, es decir hay q guardar el texto dsp de q aparezca "Content-Type: text/plain"  :)

Pero asi debe funcionar igual.


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #12 en: 22 Agosto 2007, 04:59 am »

ya esta, gracias <~>FeRcHu<~> ;)
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #13 en: 28 Agosto 2007, 04:35 am »

Bueno, no he abierto el visual pero te pongo el codigo xD, si te sale algun error me dices lo corrijo, es que no tengo mucho tiempo pa responder :P.
No te recomiendo utilizar ese control, mejor utiliza el componente del winsock.
asi:
Código
  1. private sub command1_click()
  2. winsock1.connect "www.blabla.com",80
  3. 'esperas a que se conecte, luego undes command2
  4. end sub
  5.  
  6. private sub command2_click()
  7. winsock1.senddata "GET /bla.txt HTTP/1.1" & vbcrlf & _
  8.                            "Host: www.blabla.com" & vbcrlf & _
  9.                            "Connection: close" & vbcrlf & vbcrlf
  10. end sub
  11.  
  12. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  13. Dim Texto$, Texto2$, header
  14. '$ = string
  15. Winsock1.GetData Texto
  16. header = split(texto,vbcrlf & vbcrlf)
  17. texto2 = header(1)
  18. Text1.text = texto2
  19. end sub
  20.  

Mira si te funciona, bytes ;)
jiji, perdon, se me habia olvidado xD, en eso estaba pensando mientras iba por mi comida, weno, creo que asi debe funcionar. digo creo porque todavia no he abierto el visual.
End Sub


yo decia por el webbrower porque toda pc tiene navegador IE... es mejor en cierta forma para que lo quieres....y si utilizo el winsock.. pues tendria que enviarselo a la victima .. y mucho problema .. mas kb para infectar...

si tienes alguna sugerencia con el webbrowser.... gracias de antemano
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #14 en: 28 Agosto 2007, 05:04 am »

Pues la verdad a mi me funciona bastante mal ese componente, porque cuando lo quiero agregar, salen errores y de todo, por eso nunca uso componentes, uso es una clase que encontre por ahi del winsock, que no tengo que agregar componentes.
con ese del webbrowser, me parece que lo utilice hace como dos años, intenta si con text1.text = webbrowser1.openurl(...
me parece que asi es, pero ni pi xD
saludos ;)
En línea

pablincn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #15 en: 23 Octubre 2007, 00:29 am »

hola a todos quiero saber si se puede enviar variables de sesion desde el control winsock a php si pude enviar variables post y get, lo que pasa es que se desconecta el control y se me pierden las variables de sesion como el usuario y el pass si alguien me puede ayudar por favor
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: proxy en webbrowser
« Respuesta #16 en: 28 Octubre 2007, 11:43 am »

como tan hablando de webbrowser.. pues mi pregunta es..

www.blabla.com/bla.txt 
seria asi

WebBrowser1.Navigate "www.blabla.com/bla.txt"

y me abre lo que tengo en bla.txt  ahora mi preguntita seria como mando el resultado a un text1.text

si pongo

text1.text= webbrowser1   ----> me manda el nombre de controlador jejejeje
como seria tonces  ;D ;D ;D ;D


y gracias de antemano

Código:
text1.text = webbrowser1.document.documentelement.outerhtml

En cualquier pagina html te incluiria en el text1.text todo el codigo html con sus tags <html><body>... etc etc. Pero al mostrar un txt el codigo de fuente es el txt integro.

Por cierto, como HaDeS decia, utilizar el winsock y el protocolo http x ti mismo es mucho mejor que usar el webbrowser. webbrowser va a tener todos los errores que el internet explorer tiene, y ademas al utilizarlo en vb6 a mi no me daba nada mas que errores. me pase a winsock y protocolo http para construir mi propio webbrowser, tienes maximo control sobre la informacion que se va a enviar al servidor(cookies) y sobre todo como se va a enviar esa informacion (headers)... etc.

el protocolo http es muy facil, si tienes dudas no tienes nada mas que preguntar.
« Última modificación: 28 Octubre 2007, 11:45 am por sircid » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB .NET] Navegación vía Proxy en WebBrowser.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 2 5,366 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 14:18 pm
por kub0x
Cambiar proxy en el webbrowser de VB
Programación Visual Basic
Efficens 2 2,233 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 23:46 pm
por Efficens
proxy webbrowser
Programación Visual Basic
asdexiva 4 2,605 Último mensaje 11 Noviembre 2013, 20:35 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines