elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problem al descifrar un texto y mas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problem al descifrar un texto y mas  (Leído 5,355 veces)
c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
problem al descifrar un texto y mas
« en: 11 Octubre 2005, 19:38 pm »

Hola a todos, el problema es el siguiente.
Estoy haciendo una aplicacion que coje cada caracter del tec¡xto k le indiques, lo pasa al codigo ASCII y le resta un numero alaetorio entre el 10 y el 25 (ese numero aleatorio es el mismo para todo el text y se guarda en el mismo al encriptarlo.
El problema es k al desencriptarlo, en las partes en las k habia un punto y aparte no lo detecta y pone un punto y aparte. Por lo k el texto queda un tanto diferente.
Komo puedo evitarlo?
Otro problñema es k solo me deja abrir textos del formato ".txt", he probado con los formatos ".doc" o ".wps" y el vb me dice algo como "Input past of file" o algo asi.
Alguna idea?


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2005, 21:53 pm »

Q codigo usas para cifrar/descifrar ?


En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2005, 22:31 pm »

es un codigo sencillito k hice mientras tenia estropeado internet

Código:
 Private Sub cmdDesencriptartxt_Click()
clave = Mid$(Text1.Text, 2, 2)
Label1.Caption = "LOADING. . ."
DoEvents
For i = 5 To Len(Text1.Text)
    c = Mid$(Text1.Text, i, 1)
    If c = " " Then
        code = code & " "
    Else
        code = code & Chr$(Asc(c) + clave)
    End If
Next
Text1.Text = code
i = 1
c = ""
code = ""
cmdDesencriptartxt.Enabled = False
clave = 0
Label1.Caption = ""
End Sub

Private Sub cmdEncriptartxt_Click()
Randomize timer
Label1.Caption = "LOADING. . ."
DoEvents
r = Int(Rnd * 16) + 10
For i = 1 To Len(Text1.Text)
    c = Mid$(Text1.Text, i, 1)
    If Asc(c) - r < 1 Then
        On Error Resume Next
    ElseIf c = " " Then
        code = code & c
    Else
        code = code & Chr$(Asc(c) - r)
    End If
       
Next
Text1.Text = "[" & r & "]" & code
clave = r
code = ""
c = ""
r = 0
i = 1
cmdEncriptartxt.Enabled = False
cmdDesencriptartxt.Enabled = True
Label1.Caption = ""
End Sub

Las variables i, c, r, code y clave estan declaradas de forma global. Hace mucho k no miro el codigo, lo hice deprisa y corriendo asi k tampoco me acuerdo muy bien como iba.

A parte del problema mencionado antes, si encontrais algun fallo(k seguro k lo hay) hacedmelo saber ,ok?


Saludos.
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2005, 17:30 pm »

En serio nadie sabe como solucionar el problema???

Nadie??


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2005, 00:02 am »

No se mu bien, pero te puedo decir que cuanco cargas un texto a una string, los saltos de linea los representa con un cuadradito []

Salu2
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2005, 12:56 pm »

En ese caso podria detectar cuando la variable c es = [].

Pero como hago para k al descifrar el vb cambie los [] por saltos o puntos y aparte?


Ps: lo mas gracioso de esto es k seguramente es algo facilisimo para muchos, o una simple linea de codigo.
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #6 en: 15 Octubre 2005, 13:07 pm »

¿Pusiste el textbox en multiline?
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #7 en: 17 Octubre 2005, 19:35 pm »

Claro, y el problema esta ahi, ej:
(antes de cifrar)

blablablabla
blabla
bla



(despues de cifrar y descifrar)

blablablablablablabla


El resultado keda asi, pero en cambio los espacios si k los respeta.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #8 en: 17 Octubre 2005, 20:29 pm »

El "Enter" o retorno de carro es el vbCrLf.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2005, 19:30 pm »

Y para representar es VbNewLine
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: Tratar de descifrar texto XOR
Hacking
Eleкtro 0 2,856 Último mensaje 5 Agosto 2017, 16:47 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines