elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pregunta convertir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta convertir  (Leído 6,233 veces)
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: pregunta convertir
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2011, 02:06 am »

Listo quedo asi:
Código:
Public Declare Function ReadProcessMem Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, ByRef lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, ByVal lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long

Me devuelve algo raro :S

Te dejo todo por las dudas:
X=LONG
Código:
Call Read(&HF227D8, "CaptionVentana", X)

Funcion Read:
Código:
Public Function Read(address As Long, gamewindowtext As String, valbuffer As Long)
Dim hWnd As Long
Dim pid As Long
Dim phandle As Long
hWnd = FindWindow(vbNullString, gamewindowtext)
If (hWnd = 0) Then
Exit Function
End If
GetWindowThreadProcessId hWnd, pid
phandle = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, pid)
If (phandle = 0) Then
Exit Function
End If
Dim bArrayTemp(10) As Byte
Call ReadProcessMem(phandle, address, VarPtr(bArrayTemp(0)), 10, 0&)
X = VarPtr(bArrayTemp(0))
End Function

Estoy poniendo cualquiera quizas pero cada ves que ejecuto me devuelve 2 valores diferentes en X.


En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: pregunta convertir
« Respuesta #11 en: 19 Marzo 2011, 02:47 am »

Ya me funcionooooooooo, muchisimas gracias!!!!


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: pregunta convertir
« Respuesta #12 en: 19 Marzo 2011, 04:31 am »

Con ese codigo lo resolviste?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir ram a mp3 « 1 2 »
Multimedia
Ambolius 11 21,833 Último mensaje 30 Diciembre 2003, 05:44 am
por Songoku
vhs convertir a avi
Multimedia
Pansaca 4 6,399 Último mensaje 22 Marzo 2004, 19:01 pm
por Mason33
Convertir WMV a MPG????
Multimedia
Darode 1 2,222 Último mensaje 4 Mayo 2004, 19:42 pm
por Songoku
[MOD] Re: Un pregunta, ¿como convertir wma a mp3?
Multimedia
Cch 6 2,348 Último mensaje 14 Julio 2006, 20:48 pm
por Cch
[PREGUNTA] Convertir una declaracion API de C# a VB6 (problema con punteros) « 1 2 »
Programación Visual Basic
el_c0c0 14 7,117 Último mensaje 19 Marzo 2012, 14:47 pm
por el_c0c0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines