elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VISUAL BASIC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VISUAL BASIC  (Leído 1,507 veces)
JGRD10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
VISUAL BASIC
« en: 30 Abril 2008, 00:59 am »

Necesito





Me pueden ayudar   :rolleyes:


« Última modificación: 30 Abril 2008, 02:02 am por JGRD10 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: PASSWORD EN VISUAL BASIC
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2008, 01:03 am »

Hola,como esta redactado el problema parece que te lo dio la maestra en la escuela,lo de la constraseña se puede usar muchas formas,lo podes hacer predeterminado desde codigo,o sea ponerle una contraseña unica y si no es esa que no te deje entrar,algo asi:

Código:
if contraseña = "SEBA" then
msgbox "contraseña invalida"
unload me
else
msgbox "contraseña correscta"
end if

pero bueno esa forma es malisima ,tiene minima seguridad,para hacer algo mas lindo podes usar este modulo,que te cifra la contraseña y la guarda en el registro,tambein la podes modificar y borrar o crear nuevas...pero no creo que te pida tanto el probema ese...

Hacer Login en programa y cifrar el Password

y para salir del programa basta con poner un boton y este codigo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Unload Me
End Sub

saludos.


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: PASSWORD EN VISUAL BASIC
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2008, 01:29 am »

Jajaja Tareas....
En línea

JGRD10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: VISUAL BASIC
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2008, 02:06 am »

si tareas XDDDDDDD   :-X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines